Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто знает, напишите парочку слов, ну чтобы поблагодарить если акцизнут :)

Боюсь, вам потом придется на форум выходить из КПЗ в полиции, по бесплатному вай-фаю ))

Боюсь, вам потом придется на форум выходить из КПЗ в полиции, по бесплатному вай-фаю ))

В эстонском кпз есть бесплатный вай-фай? Крутяк :lol:

В эстонском кпз есть бесплатный вай-фай? Крутяк :lol:

Ну так цивилизация! Там и телевизоры в камерах, и обед из трех блюд вполне себе ничего.

Если что, я не сидела, а на экскурсию в школе ходила :rolleyes:

В Тарту тюрьма и парковка машинами забита, заключенные на выходные домой ездят :)

Если что, я не сидела, а на экскурсию в школе ходила :rolleyes:

Ниче себе у вас там экскурсии о_о

У нас-то все больше по музеям-театрам были

а вот ты знаешь, некоторым мож и не мешало бы туда сходить, мож крали бы поменьше.

а вот ты знаешь, некоторым мож и не мешало бы туда сходить, мож крали бы поменьше.

Обед из трех блюд и вай-фай мало кого испугают)

ну что, ездили второй раз за месяц- никто топливо не проверял. зато наши в шумилкино проверили всю машину, даже горшок с орхидеей прощупали

ну что, ездили второй раз за месяц- никто топливо не проверял. зато наши в шумилкино проверили всю машину, даже горшок с орхидеей прощупали

Блин, а что, растения опять разрешили ввозить? У меня пару лет назад даже кактус отобрали... :897451:

Блин, а что, растения опять разрешили ввозить? У меня пару лет назад даже кактус отобрали... :897451:

на шумилкино есть фитосанитарный контроль, на куничиной горе - нет

На Куничиной был сегодня, пешком до дутика дошли, там пусто опять, прошли до моста, кукиш показали, бобра поглядели и назад. :)

Бухла на Н затарили слега, мне то кроме пивасу неалко ничего и не надо, расстроил наших таможенников

Случайно не молодой таможенник? У нас в среду тоже всю машину проверял, открыл даже какие-то отсеки, о которых мы не подозревали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...