Tilven 1238 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, кто знает, напишите парочку слов, ну чтобы поблагодарить если акцизнут Боюсь, вам потом придется на форум выходить из КПЗ в полиции, по бесплатному вай-фаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Боюсь, вам потом придется на форум выходить из КПЗ в полиции, по бесплатному вай-фаю ))В эстонском кпз есть бесплатный вай-фай? Крутяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Боюсь, вам потом придется на форум выходить из КПЗ в полиции, по бесплатному вай-фаю ))В эстонском кпз есть бесплатный вай-фай? Крутяк Ну так цивилизация! Там и телевизоры в камерах, и обед из трех блюд вполне себе ничего. Если что, я не сидела, а на экскурсию в школе ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В Тарту тюрьма и парковка машинами забита, заключенные на выходные домой ездят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Если что, я не сидела, а на экскурсию в школе ходила Ниче себе у вас там экскурсии о_оУ нас-то все больше по музеям-театрам были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а вот ты знаешь, некоторым мож и не мешало бы туда сходить, мож крали бы поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а вот ты знаешь, некоторым мож и не мешало бы туда сходить, мож крали бы поменьше.Обед из трех блюд и вай-фай мало кого испугают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну что, ездили второй раз за месяц- никто топливо не проверял. зато наши в шумилкино проверили всю машину, даже горшок с орхидеей прощупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну что, ездили второй раз за месяц- никто топливо не проверял. зато наши в шумилкино проверили всю машину, даже горшок с орхидеей прощупали Блин, а что, растения опять разрешили ввозить? У меня пару лет назад даже кактус отобрали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Блин, а что, растения опять разрешили ввозить? У меня пару лет назад даже кактус отобрали... на шумилкино есть фитосанитарный контроль, на куничиной горе - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 На Куничиной был сегодня, пешком до дутика дошли, там пусто опять, прошли до моста, кукиш показали, бобра поглядели и назад. Бухла на Н затарили слега, мне то кроме пивасу неалко ничего и не надо, расстроил наших таможенников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ну что, ездили второй раз за месяц- никто топливо не проверял. зато наши в шумилкино проверили всю машину, даже горшок с орхидеей прощупалиСлучайно не молодой таможенник? У нас в среду тоже всю машину проверял, открыл даже какие-то отсеки, о которых мы не подозревали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.