Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Как доказать, что основная наша цель не ввоз топлива? :)

Я бывает и 1 раз еду, а бывает и по 5-7 раз приходится ездить ничего всегда все проходили, никогда креминал не возили иногда чуть больше норма, а так в принципе всегда хватает ого что положено по закону

Это как повезет!

В конце ноября муж ехал через границу, в магазине была какая-то акция на пиво, взял чуть больше нормы, в итоге эстонцы не слова не сказали, а на нашей границе устроили ему показательную казнь :crazy: (как ему потом объяснили, просто не повезло и он попал на начальницу смену, девушка она молодая, вообщем, самоутверждается). Предложили задекларировать пиво, на что он сказал, мне проще здесь выкинуть лишнее в помойку. В итоге его заставили развернуться доехать до нейтралки, и там его оставить. Поехал, оставил пиво около столбика :562108:

А никак, взятие акциза отдается на усмотрение таможенника

А никак, взятие акциза отдается на усмотрение таможенника

Вот уроды то, одно слово ...

Я бывает и 1 раз еду, а бывает и по 5-7 раз приходится ездить ничего всегда все проходили, никогда креминал не возили иногда чуть больше норма, а так в принципе всегда хватает ого что положено по закону

Это как повезет!

В конце ноября муж ехал через границу, в магазине была какая-то акция на пиво, взял чуть больше нормы, в итоге эстонцы не слова не сказали, а на нашей границе устроили ему показательную казнь :crazy: (как ему потом объяснили, просто не повезло и он попал на начальницу смену, девушка она молодая, вообщем, самоутверждается). Предложили задекларировать пиво, на что он сказал, мне проще здесь выкинуть лишнее в помойку. В итоге его заставили развернуться доехать до нейтралки, и там его оставить. Поехал, оставил пиво около столбика :562108:

а потом эти же томоженники это пиво наверняка и подрезали :18:

а вообще действительно бред какой-то с этими акцизами

ну это ж пиво то не Эстонцы посчитали. :711909: Эстонцы - душки, пропустили и туда и назад.

а я то думала тут матом ругаются. Чертями можно :)

Мат, насколько я знаю, только у русских такой вот... сочный

У остальных с ругательствами поскучнее

С матом, кстати, в эстонском языке не очень: или страшные ругательства вроде "иди в лес" или заимствования из русского языка ))

Какие лапочки! :) Ну ладно, тогда надо почистить. Аж жаль их стало.

С матом, кстати, в эстонском языке не очень: или страшные ругательства вроде "иди в лес"

OMG а ведь цивилизованный народ, ну как можно такое человеку говорить!)))

Чето вы , чето вы, я девушка прилиШная :562108: даже эстонским матом не ругаюсь :lol: Хотя по такому вот поводу, как акциз на топливо стоило бы их крепким словцом. :mad:

Кстати, кто знает, напишите парочку слов, ну чтобы поблагодарить если акцизнут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...