Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как доказать, что основная наша цель не ввоз топлива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я бывает и 1 раз еду, а бывает и по 5-7 раз приходится ездить ничего всегда все проходили, никогда креминал не возили иногда чуть больше норма, а так в принципе всегда хватает ого что положено по законуЭто как повезет!В конце ноября муж ехал через границу, в магазине была какая-то акция на пиво, взял чуть больше нормы, в итоге эстонцы не слова не сказали, а на нашей границе устроили ему показательную казнь (как ему потом объяснили, просто не повезло и он попал на начальницу смену, девушка она молодая, вообщем, самоутверждается). Предложили задекларировать пиво, на что он сказал, мне проще здесь выкинуть лишнее в помойку. В итоге его заставили развернуться доехать до нейтралки, и там его оставить. Поехал, оставил пиво около столбика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как доказать, что основная наша цель не ввоз топлива? А никак, взятие акциза отдается на усмотрение таможенника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как доказать, что основная наша цель не ввоз топлива? А никак, взятие акциза отдается на усмотрение таможенникаВот уроды то, одно слово ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я бывает и 1 раз еду, а бывает и по 5-7 раз приходится ездить ничего всегда все проходили, никогда креминал не возили иногда чуть больше норма, а так в принципе всегда хватает ого что положено по законуЭто как повезет!В конце ноября муж ехал через границу, в магазине была какая-то акция на пиво, взял чуть больше нормы, в итоге эстонцы не слова не сказали, а на нашей границе устроили ему показательную казнь (как ему потом объяснили, просто не повезло и он попал на начальницу смену, девушка она молодая, вообщем, самоутверждается). Предложили задекларировать пиво, на что он сказал, мне проще здесь выкинуть лишнее в помойку. В итоге его заставили развернуться доехать до нейтралки, и там его оставить. Поехал, оставил пиво около столбика а потом эти же томоженники это пиво наверняка и подрезали а вообще действительно бред какой-то с этими акцизами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ну это ж пиво то не Эстонцы посчитали. Эстонцы - душки, пропустили и туда и назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а я то думала тут матом ругаются. Чертями можно Мат, насколько я знаю, только у русских такой вот... сочный У остальных с ругательствами поскучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 С матом, кстати, в эстонском языке не очень: или страшные ругательства вроде "иди в лес" или заимствования из русского языка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Какие лапочки! Ну ладно, тогда надо почистить. Аж жаль их стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 С матом, кстати, в эстонском языке не очень: или страшные ругательства вроде "иди в лес"OMG а ведь цивилизованный народ, ну как можно такое человеку говорить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Чето вы , чето вы, я девушка прилиШная даже эстонским матом не ругаюсь Хотя по такому вот поводу, как акциз на топливо стоило бы их крепким словцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, кто знает, напишите парочку слов, ну чтобы поблагодарить если акцизнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.