namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 до 6 я вам отпишусь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Муж не хочет ехать,так что я в пролете((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а скока в эсти стоит витаминный сиропчик сана-сол, кто-нить в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, первый раз едем в Эстонию, где в Выру можно закупиться детской одежкой? Или выгоднее по деньгам в Тарту? И еще вопросик, правильно ли я поняла, что посетить дьютик я могу только когда еду в Эстонию, а на обратном пути, при пересечении границы, такой возможности уже нет? Это получается купил при въезде в Эстонию и всю дорогу возишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, первый раз едем в Эстонию, где в Выру можно закупиться детской одежкой? Или выгоднее по деньгам в Тарту? И еще вопросик, правильно ли я поняла, что посетить дьютик я могу только когда еду в Эстонию, а на обратном пути, при пересечении границы, такой возможности уже нет? Это получается купил при въезде в Эстонию и всю дорогу возишьв выру есть одежда в Kagumarket рядом с Maxima. Нужно съездить и в выру и в тарту чтобы сделать свои выводы . В Выру выбор не большой. В Выру еще есть местный рынок около Rimi , обязательно нужно набрать фарша, мяса и молочки. Вкуснятина неописуемая. А с бутылями придется болтаться)) если хотите еще затариться, въезжаете в россию, бросаете тачку на нашей стороне и опять возвоащаетесь в дютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, первый раз едем в Эстонию, где в Выру можно закупиться детской одежкой? Или выгоднее по деньгам в Тарту? И еще вопросик, правильно ли я поняла, что посетить дьютик я могу только когда еду в Эстонию, а на обратном пути, при пересечении границы, такой возможности уже нет? Это получается купил при въезде в Эстонию и всю дорогу возишьв выру есть одежда в Kagumarket рядом с Maxima. Нужно съездить и в выру и в тарту чтобы сделать свои выводы . В Выру выбор не большой. В Выру еще есть местный рынок около Rimi , обязательно нужно набрать фарша, мяса и молочки. Вкуснятина неописуемая. А с бутылями придется болтаться)) если хотите еще затариться, въезжаете в россию, бросаете тачку на нашей стороне и опять возвоащаетесь в дютик спасибо за наводки, пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кто ездил? Что там с декларированием бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С бензином нормально, в дутике пустые полки, прям как в СССР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мы ездили. Нифига не говорили, не спрашивали, в бак не лазали. Тока висели плакаты про новые нормы нам сообщающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Кто ездил? Что там с декларированием бензина? Мы с эстонскими таможенниками побеседовали на эту тему. В общем, если в календарном месяце едешь уже не первый раз, то бензина в баке лучше иметь по-минимуму (сказали, что литров 10 - не проблема, на это обращать внимания не будут). Если больше 10 литров, то придется уже платить пошлину. А если едешь первый раз за календарный месяц, то можно полный бак + 10 л в канистре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а где там ближняя заправка. До куда дотянуть надо на 10 литрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.