Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

до 6 я вам отпишусь в личку. :)

Муж не хочет ехать,так что я в пролете(((

а скока в эсти стоит витаминный сиропчик сана-сол, кто-нить в курсе?

Девочки, первый раз едем в Эстонию, где в Выру можно закупиться детской одежкой? Или выгоднее по деньгам в Тарту? И еще вопросик, правильно ли я поняла, что посетить дьютик я могу только когда еду в Эстонию, а на обратном пути, при пересечении границы, такой возможности уже нет? Это получается купил при въезде в Эстонию и всю дорогу возишь

Девочки, первый раз едем в Эстонию, где в Выру можно закупиться детской одежкой? Или выгоднее по деньгам в Тарту? И еще вопросик, правильно ли я поняла, что посетить дьютик я могу только когда еду в Эстонию, а на обратном пути, при пересечении границы, такой возможности уже нет? Это получается купил при въезде в Эстонию и всю дорогу возишь

в выру есть одежда в Kagumarket рядом с Maxima. Нужно съездить и в выру и в тарту чтобы сделать свои выводы . В Выру выбор не большой. В Выру еще есть местный рынок около Rimi , обязательно нужно набрать фарша, мяса и молочки. Вкуснятина неописуемая. А с бутылями придется болтаться)) если хотите еще затариться, въезжаете в россию, бросаете тачку на нашей стороне и опять возвоащаетесь в дютик

в выру есть одежда в Kagumarket рядом с Maxima. Нужно съездить и в выру и в тарту чтобы сделать свои выводы . В Выру выбор не большой. В Выру еще есть местный рынок около Rimi , обязательно нужно набрать фарша, мяса и молочки. Вкуснятина неописуемая. А с бутылями придется болтаться)) если хотите еще затариться, въезжаете в россию, бросаете тачку на нашей стороне и опять возвоащаетесь в дютик

спасибо за наводки, пригодится :)

Кто ездил? Что там с декларированием бензина?

С бензином нормально, в дутике пустые полки, прям как в СССР :)

Мы ездили. Нифига не говорили, не спрашивали, в бак не лазали. Тока висели плакаты про новые нормы нам сообщающие

Кто ездил? Что там с декларированием бензина?

Мы с эстонскими таможенниками побеседовали на эту тему. В общем, если в календарном месяце едешь уже не первый раз, то бензина в баке лучше иметь по-минимуму (сказали, что литров 10 - не проблема, на это обращать внимания не будут). Если больше 10 литров, то придется уже платить пошлину.

А если едешь первый раз за календарный месяц, то можно полный бак + 10 л в канистре.

а где там ближняя заправка. До куда дотянуть надо на 10 литрах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...