cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Меня не алкоголь бесит, я алкаш сомнительный, а бензин: едем мы в Ригу-полный бак надо. Если приперло второй раз за месяц поехать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а как полноту бака проверять будут? веточкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а как полноту бака проверять будут? веточкой? Дык а датчик же есть в машинеХотя веточкой мне больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, блин теперь только раз в месяц в эстонию можно будет съезить, за остальные разы платить налог на бензан! Хрень какая-то ((( Они основные деньги с русских туристов получали, а теперь лимит - один раз и все жди следующего месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, блин теперь только раз в месяц в эстонию можно будет съезить, за остальные разы платить налог на бензан! Хрень какая-то ((( Они основные деньги с русских туристов получали, а теперь лимит - один раз и все жди следующего месяца!теперь выгоднее на автобусе от турагенства. а то ж еще за страховку авто платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, только в руках много не унесешь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, только в руках много не унесешь!)ну не знаю, ни разу за границей на авто не была. совсем объемное конечно не утащишь. но вспомнилась москва, таскала как-то из икеи в химках стол и стулья сюда домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, только в руках много не унесешь!)ну не знаю, ни разу за границей на авто не была. совсем объемное конечно не утащишь. но вспомнилась москва, таскала как-то из икеи в химках стол и стулья сюда домой А если с ребенком ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А если с ребенком ехать... тогда из двух зол выбирать меньшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 как говорят англичане - из двух зол и выбирать нечего, айда в финку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А из финки в эстонию - тогда можешь сколько угодно (приделах нормы) ввозить спиртного и на бензин акциз можно не платить, у них только на сухопутный трансорт действует закон))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да фигня это все, можно и там заправиться пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.