Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

И конфетки, конфетки в баночках....

монпансье :)

Сейчас подруга сказала,что с 1 декабря в Россию можно будет ввозить только 1 литр алкоголя.Правда или утка?Знает кто?

Сейчас подруга сказала,что с 1 декабря в Россию можно будет ввозить только 1 литр алкоголя.Правда или утка?Знает кто?

скорей всего вы перепутали. Читаем тут http://tonkosti.ru/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8

Видимо да,она глазами пробежалась,а до конца не дочитала.Спасибо,что нашли инфу.

Мне тут ОБС, что эстонцы хотят ввести для россиян, приезжающих на авто, налог на бензин. Че-то типа 63 центов за литр в баке

налог на то, что не в баке скорее всего

Юля, Руслан, пожаааааалуйста, сдайте явки и пароли на страховку. :562108:

И мне, пожалуйста, очень хочется?!

и мне.

а еще где лучше ходить в Дьюти? при выезде из РФ или обратно? кто-нить сравнивал выбор,цены?

а еще где лучше ходить в Дьюти? при выезде из РФ или обратно? кто-нить сравнивал выбор,цены?

в дути фри можно ходить исключительно на выезде из России в Эстонию. На обратном пути посещение Дьюти Фри запрещено.

Напомню крепкого/игристого 1л.

потому что там одностороннее движение и стоит магаз на полосе с движением туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...