NATaLee 22 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 могу дать телефон где нашу Грин за 1200 покупала Ткните носом, пожалуйста, если уже обсуждали: где в Тарту/Выру/Вярске можно сделать страховку на машину? Чтобы не 14 тысяч, как у нас, отдать за год. Делают литовскую страховку, в эстонии на русскую машину мне отказали.Был опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, Виталик сделал за сутки, я по ней 3 месяца мотался туда/обратно. Страховки есть 2х видов, совсем левые, по которым пустят, но при аварии будете сами платить и нормальные, но ихние, пустят и заплатят, если чё.Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ткните носом, пожалуйста, если уже обсуждали: где в Тарту/Выру/Вярске можно сделать страховку на машину? Чтобы не 14 тысяч, как у нас, отдать за год.Делают литовскую страховку, в эстонии на русскую машину мне отказали.у евгения дорого, знаю дешевле и сюда не пишем телефоны!Да, Виталик сделал за сутки, я по ней 3 месяца мотался туда/обратно. Страховки есть 2х видов, совсем левые, по которым пустят, но при аварии будете сами платить и нормальные, но ихние, пустят и заплатят, если чё.как то у вас интересно, все все знают, но никто ничего не скажет.Можно попросить информацию в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у евгения дорого, знаю дешевле и сюда не пишем телефоны!Напишите в личку, а то знать знаю, но ничего не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Юля, Руслан, пожаааааалуйста, сдайте явки и пароли на страховку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Никогда еще в своей жизни не посещала дьюти-фри, какие там еще продают товары, ну кроме алкоголя, сигарет и парфюма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Никогда еще в своей жизни не посещала дьюти-фри, какие там еще продают товары, ну кроме алкоголя, сигарет и парфюма?очки солнечные, конфеты, шоколад, пиво. в нашем всё. в аэропортах ещё шмоток куча, боско спорт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 чай, кофе, игрушки, часы, сигареты, какие то сумки были и кошельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Еще косметика есть (в том числе, комплектами), орешки разные тоже в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 но в основном то алкоголь и парфюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Юля, Руслан, пожаааааалуйста, сдайте явки и пароли на страховку. И мне, пожалуйста, очень хочется?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо большое за ответы, буду теперь знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.