Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 тнк нам дизель не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 на ТНКпотраченых 10р = 1.5 бала на картунакопленых 10балов = 1руб настоящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 когда нажимаешь в конце уже оплатить с карты и введены все данные, чтобы бронь прошла, выпадает кнопка "вернуться в магазин" и там вся инфа по бронированию и я на ящик ставлю точку чтобы оповещение пришло.Спасибо,теперь буду знать.У меня что-то не склеивается с эст.сайтами.9.10 заказала на тикетпро билеты на шоу,так деньги опять же сразу сняли,а там всё ещё висит статус в режиме оплаты.Написала им письмо,т.к.притензии принимаются в теч.2 дней.Ответили только сегодня и то спросили,а вы оплатили?и что,билеты не пришли?Или что-то типа того,как гугл перевёл. (Tere Kas Teie arvelt on raha maha läinud ning tehing on endiselt makse ootel? ParimategaKadi HaljandTikcetpro Baltics)Может кто переведёт нормально,кто знает язык?" с вашего счета деньги ушли, а операция еще в режиме ожидания оплаты?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Аллусик,спасибо за перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Разница с Эстонией теперь 2 часа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага сегодня мой тупой телефон перевел мне время на зимнее. На танцы опоздали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мне никак не привыкнуть...из Пскова во сколько выезжаешь во столько в Тарту и приезжаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а где лучше пересекать границу (какой пункт?), если в Тарту ехать?и еще вопрос: во сколько с утра в дютике перерыв в Куничке? пасиб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а где лучше пересекать границу (какой пункт?), если в Тарту ехать?и еще вопрос: во сколько с утра в дютике перерыв в Куничке? пасиб))по расстоянию примерно одинаково) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага сегодня мой тупой телефон перевел мне время на зимнее. На танцы опоздали.Оооо а я думаю почему это мой планшет тоже время сменил уже и не помню что время надо переводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 и еще вопрос: во сколько с утра в дютике перерыв в Куничке? пасиб))с 8 до 9 я вчера лоханулась) отдала паспорт.пограничник: куда идём?я: в дьюти фри пограничник: у нас в дьюти фри не ходят, у нас ходят до пересечения государственной границы!я: ой, да пограничник: запомните! и больше никому не говорите про дьюти фри я: спасибо пограничник отдал паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 где ходила? на Шумилкино в прошлые выходные не пустили. Вернее сказали идите, но без эстонского штампа что бы не возвращались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.