Svetok13 46 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут(((((((( Вот бред, единственное что они не понимают шуток и лучше не шутить)))а то мы тут шутканули, как сказала таможник "мы вас занесли в список",наверное тоже так пошутили))Это точно, и наши и эстонские таможенники не очень любят шутников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девчата, может кто знает расписание автобусов Псков-Тарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девчата, может кто знает расписание автобусов Псков-Тарту?http://www.pskovavtotrans.ru/ смотрите на нужное вам число Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девчата, может кто знает расписание автобусов Псков-Тарту?http://www.pskovavtotrans.ru/ смотрите на нужное вам числоСпасибо! Странно, а я думала на Тарту есть отдельный автобус. Мне бы в первой половине дня в субботу 27 апреля туда попасть. Может кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Марин можно да границы доехать, пешком перейти а там на маршрутку сесть расписание поищи, койдула, тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Марин можно да границы доехать, пешком перейти а там на маршрутку сесть расписание поищи, койдула, тарту точно. у меня свёкр в основном так и ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 так так и удобно и дешево и на границе стоять не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо, девчата! Моя дорогая кума мне такой вариант уже предложила Чтобы "престарелая блондинка" без вас и вашей помощи делала :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Престарелая :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девчата, может кто знает расписание автобусов Псков-Тарту?http://www.pskovavtotrans.ru/ смотрите на нужное вам числоСпасибо! Странно, а я думала на Тарту есть отдельный автобус. Мне бы в первой половине дня в субботу 27 апреля туда попасть. Может кто едет?Марин, кажется, мой муж тудыть собирается в субботу, но не знаю в какое время... Тебе принципиально именно утром попасть и именно в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А давайтевсе вместе соберёмся и в АННАА! Сегодня мне его опять нахваливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В пятницу с утра едем в Таллинн, кому что надо передать/привезти в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.