Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У нас каждый раз спрашивают про детей при чем только наши таможенники :А это чьи дети????

из-за фамилий?

Ага

в каубамае и в лунакескусе

А, в каких отделах Лунукескуса ?

В Луунакескус-перед входом в Rimi.

бедный кескус, как только его не )) Лыунакескус :)

У нас каждый раз спрашивают про детей при чем только наши таможенники :А это чьи дети????

из-за фамилий?

Ага

а что не так? у детей фамилия не папы и не мамы?

у нас ребенок на папиной фамилии, я на своей :) ни разу не спрашивали ничё такого)

у нас ребенок на папиной фамилии, я на своей :) ни разу не спрашивали ничё такого)

потому что рыжая-бесстыжая)

подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут((((((((

Очереди будут, всем же хочется быть порезанными на мясо)))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366620929' post='620955]

Скажите, а лекартсво с собой можно брать? Пропустят на границе?

Если на машине, то в машине по идее обязательно должна присутствовать аптечка, а в содержимом аптечки лекарства разные :) Так что, не имеют права, наверное, не пропустить...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366620929' post='620955]

Скажите, а лекартсво с собой можно брать? Пропустят на границе?

Если на машине, то в машине по идее обязательно должна присутствовать аптечка, а в содержимом аптечки лекарства разные :) Так что, не имеют права, наверное, не пропустить...

На автобусе едим) Говорят досканально все проверяют, но все равно лекартсва буду брать, как же без них? У меня все по минимуму, для личного использования!))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366866489' post='623311]

На автобусе едим) Говорят досканально все проверяют, но все равно лекартсва буду брать, как же без них? У меня все по минимуму, для личного использования!))))

не бойтесь, едте спокойно
<Александра>

подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут((((((((

Отнесутся как в обычный день.. ужас откуда у таких слухов ноги растут.. на границе будет ажиотаж, бронируйте лучше за ранее.. В аквапарке не будет Эстонцев я думаю, у них рабочий день, там будут одни русские и их будет очень МНОГО

Вот бред, единственное что они не понимают шуток и лучше не шутить)))а то мы тут шутканули, как сказала таможник "мы вас занесли в список",наверное тоже так пошутили))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...