Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У нас каждый раз спрашивают про детей при чем только наши таможенники :А это чьи дети????из-за фамилий?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bianko 5 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 в каубамае и в лунакескусеА, в каких отделах Лунукескуса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 в каубамае и в лунакескусеА, в каких отделах Лунукескуса ?В Луунакескус-перед входом в Rimi. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 бедный кескус, как только его не )) Лыунакескус У нас каждый раз спрашивают про детей при чем только наши таможенники :А это чьи дети????из-за фамилий?Агаа что не так? у детей фамилия не папы и не мамы?у нас ребенок на папиной фамилии, я на своей ни разу не спрашивали ничё такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у нас ребенок на папиной фамилии, я на своей ни разу не спрашивали ничё такого)потому что рыжая-бесстыжая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Очереди будут, всем же хочется быть порезанными на мясо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1366620929' post='620955]Скажите, а лекартсво с собой можно брать? Пропустят на границе?Если на машине, то в машине по идее обязательно должна присутствовать аптечка, а в содержимом аптечки лекарства разные Так что, не имеют права, наверное, не пропустить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1366620929' post='620955]Скажите, а лекартсво с собой можно брать? Пропустят на границе?Если на машине, то в машине по идее обязательно должна присутствовать аптечка, а в содержимом аптечки лекарства разные Так что, не имеют права, наверное, не пропустить...На автобусе едим) Говорят досканально все проверяют, но все равно лекартсва буду брать, как же без них? У меня все по минимуму, для личного использования!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1366866489' post='623311]На автобусе едим) Говорят досканально все проверяют, но все равно лекартсва буду брать, как же без них? У меня все по минимуму, для личного использования!))))не бойтесь, едте спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут((((((((Отнесутся как в обычный день.. ужас откуда у таких слухов ноги растут.. на границе будет ажиотаж, бронируйте лучше за ранее.. В аквапарке не будет Эстонцев я думаю, у них рабочий день, там будут одни русские и их будет очень МНОГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 подскажите, плиз, мы на майские 9-11, едем в вярска-тарту. вопрос-будут ли очереди и как в этот день к нам эстонцы отнесуться?? а то тут уже запугали, что мол, фашисты на мясо порежут(((((((( Вот бред, единственное что они не понимают шуток и лучше не шутить)))а то мы тут шутканули, как сказала таможник "мы вас занесли в список",наверное тоже так пошутили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.