Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Вам бы надо не так спрашивать, а посмотреть, что ближе к вокзалу, куда ваш автобус приедет. Потому как есть много отелей, где мы останавливались, но без машины с вещами ребенком на руках туда будет совсем не удобно добираться, да и не известно на чем, а такси вам встанет как раз в разницу в оплате за близлежащий отель.А еще поштудируйте букинг ком, там бывают совершенно неожиданные и очень хорошие предложения на отели. [quote name=Дарья' timestamp='1363763618' post='598374]И еще вопросик, а картой "маэстро сбербанк" можно расплачиваться в Эстонии (таллинн)??если на карте не написано "только по России", то можно. А лучше это узнать в том отделении, где вы ее получили. Позвоните и спросите, там консультируют. Спасибо большое , буду пробывать бронировать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 При бронировании на букинг ком, запрашивается карта либо мастер карт , либо visa, и еще там какая то , у меня нету такой?(у меня маестро обычная карта сбера) Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)Вот засада) А сколько времени делают карту Visa? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363770495' post='598447]С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)Вот засада) А сколько времени делают карту Visa?можно Кукурузу оформить - 15 минут в любой Евросети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Позвоните в сбер, но думаю не очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363770495' post='598447]С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)Вот засада) А сколько времени делают карту Visa?можно Кукурузу оформить - 15 минут в любой Евросети.На неё надо будет класть сумму на которую идет бронь или не обязательно? Позвоните в сбер, но думаю не очень быстроПозвонила от 10-20 дней, долго=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большоймне карта нужна по сути только для бронирования, а так у меня обычная есть "сбербанка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)не надо визу. не в америку едут. мастеркард оформляйте. чтоб на переводе валюты меньше терять денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363772138' post='598465]Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большоймне карта нужна по сути только для бронирования, а так у меня обычная есть "сбербанка"У нас есть и приват и сбер. Приват получается выгоднее по курсу, особенно если на виза а мастер (для евро зоны), делают по моему быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, а какие Аквапарки больше нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.