Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вам бы надо не так спрашивать, а посмотреть, что ближе к вокзалу, куда ваш автобус приедет. Потому как есть много отелей, где мы останавливались, но без машины с вещами ребенком на руках туда будет совсем не удобно добираться, да и не известно на чем, а такси вам встанет как раз в разницу в оплате за близлежащий отель.

А еще поштудируйте букинг ком, там бывают совершенно неожиданные и очень хорошие предложения на отели.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1363763618' post='598374]

И еще вопросик, а картой "маэстро сбербанк" можно расплачиваться в Эстонии (таллинн)??

если на карте не написано "только по России", то можно. А лучше это узнать в том отделении, где вы ее получили. Позвоните и спросите, там консультируют.

Спасибо большое , буду пробывать бронировать=)

При бронировании на букинг ком, запрашивается карта либо мастер карт , либо visa, и еще там какая то , у меня нету такой?(у меня маестро обычная карта сбера) Что мне делать?

С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)

С маэстро не забронируете, а расплачиваться ей можно за границей, у меня проблем не возникало. Но лучше visa оформить, у нее возможности шире)

Вот засада) А сколько времени делают карту Visa?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1363770495' post='598447]

можно Кукурузу оформить - 15 минут в любой Евросети.

Позвоните в сбер, но думаю не очень быстро

[quote name=Дарья:)' timestamp='1363770495' post='598447]

можно Кукурузу оформить - 15 минут в любой Евросети.

На неё надо будет класть сумму на которую идет бронь или не обязательно?

Позвоните в сбер, но думаю не очень быстро

Позвонила от 10-20 дней, долго=(((

<Александра>

Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большой

Приват банк быстрая кредитка и очень удобная мы в ЭСТ. пользовались процент не большой

мне карта нужна по сути только для бронирования, а так у меня обычная есть "сбербанка"

не надо визу. не в америку едут. мастеркард оформляйте. чтоб на переводе валюты меньше терять денег.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1363772138' post='598465]

мне карта нужна по сути только для бронирования, а так у меня обычная есть "сбербанка"

У нас есть и приват и сбер. Приват получается выгоднее по курсу, особенно если на виза а мастер (для евро зоны), делают по моему быстро.

Девочки, а какие Аквапарки больше нравятся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...