Дарья:) 2574 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я бы съездила в Юрмалу, но у нас первая поездка (открытие визы ) в Эстонию. Кто нибудь ездил на маршрутке в Талинн, где заказать билеты можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363675674' post='597818]Кто нибудь ездил на маршрутке в Талинн, где заказать билеты можно?разве есть маршрутки до Таллина?когда надо было, рассписание автобусов смотрела тут: http://www.tpilet.ee/Псков это PihkvaТаллин, автовокзал Tallinna bussijaam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я бы съездила в Юрмалу, но у нас первая поездка (открытие визы ) в Эстонию. Кто нибудь ездил на маршрутке в Талинн, где заказать билеты можно?Так на Лухамаа- Шумилкино и открывайте визу), чем не Эстония? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Так на Лухамаа- Шумилкино и открывайте визу), чем не Эстония?видимо выбирать не приходится, не на личном транспорте едут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Так в Юрмалу, в Ригу, все равно удобнее через Эстонию. У нас Латвийская виза, нам было бы как раз неудобно ее открывать. Хотя я с этим не разу не заморачивалась и в дальнейшем мне препон в получении виз не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Так в Юрмалу, в Ригу, все равно удобнее через Эстонию. У нас Латвийская виза, нам было бы как раз неудобно ее открывать. Хотя я с этим не разу не заморачивалась и в дальнейшем мне препон в получении виз не было.Я в Ригу на поезде ездила - удобно, утром уже там, а обратно на маршрутке, т.к. удобнее, она вечером идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Так на Лухамаа- Шумилкино и открывайте визу), чем не Эстония?видимо выбирать не приходится, не на личном транспорте едут Да, не на личном, нам хотелось попасть с Пскова в Пярну, там сходить в аквапарк, а вечером выехать в Таллинн , такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девчонки, кто ездил уже в Эстонию, посоветуйте недорогой отель или гостевой домик, на двоих с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 в каком городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ой забыла написать вот кулема то я) В Таллинн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 И еще вопросик, а картой "маэстро сбербанк" можно расплачиваться в Эстонии (таллинн)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Вам бы надо не так спрашивать, а посмотреть, что ближе к вокзалу, куда ваш автобус приедет. Потому как есть много отелей, где мы останавливались, но без машины с вещами ребенком на руках туда будет совсем не удобно добираться, да и не известно на чем, а такси вам встанет как раз в разницу в оплате за близлежащий отель.А еще поштудируйте букинг ком, там бывают совершенно неожиданные и очень хорошие предложения на отели. [quote name=Дарья' timestamp='1363763618' post='598374]И еще вопросик, а картой "маэстро сбербанк" можно расплачиваться в Эстонии (таллинн)??если на карте не написано "только по России", то можно. А лучше это узнать в том отделении, где вы ее получили. Позвоните и спросите, там консультируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.