БЕС 1140 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки! Скажите пож-та, по опыту в какой Каубамайе выбор детских товаров лучше? В Таллине или Тарту? Едем в последний раз ...перед моим долгим невыездным "отпуском" в Эстонию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вчера в Шумилкино на зоне ожидания после предварительной брони провели 3 часа, Эстония не вызвала ни одной машины....такое в первый раз на моей памяти за последние 3 года. Пошла в будку просить чтобы пропустили (с ребенком на руках и при - 18) ... после уговоров - пропустили...а на самой границе красота - не одной машины, в то время как на зоне ожидания 30-40 машин было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вчера вечером (в результате уже ночью) провели в зоне ожидания Койдула четыре часа, потом еще час ехали через границу. Правда без брони, по живой очереди. Тормозили наши. У эстонцев три коридора, у нас от силы полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 мы вчера на Шумилкино обе границы в 21 по нашему за 35 минут прошли, из которых я минут 15 оформляла такс -фри с заморочками и дозвонами, какой-то штамп мне не поставили на один чек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 мы вчера на Шумилкино обе границы в 21 по нашему за 35 минут прошли, из которых я минут 15 оформляла такс -фри с заморочками и дозвонами, какой-то штамп мне не поставили на один чек.А мы когда спросили про Шумилкино, нам сказали, что там еще хуже, что оттуда люди едут. Вот блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Но мы были с бронью. Но машин не было и в отстойнике особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Перед нами по живой очереди было 27 машин, плюс по брони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 КСЕША7 декабря 1988 г. на сессии Верховного Совета Эстонской ССР единогласно принята поправка к русскому тексту Конституции (Основного закона) Эстонской ССР, согласно которой столица Эстонской ССР будет впредь (с 1 января 1989 г.) писаться "Таллинн", вместо прежнего "Таллин". Написание по-русски с двумя "нн" стало привычным.Своё имя пишу по-эстонски с двумя "ее", это особенности грамматики эстонского языка. БЕСВыбор товаров в универмаге-kaubamaja Тарту и Таллинна одинаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки! Скажите пож-та, по опыту в какой Каубамайе выбор детских товаров лучше? В Таллине или Тарту? Едем в последний раз ...перед моим долгим невыездным "отпуском" в Эстонию.... в Таллине больше выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А обязательно Эстония нужна? Самый классный аквапарк в Юрмале. А из эстонских в Пярну, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Тань, мне кажется в Пярну лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Лучше чем в Юрмале? Ну, не знаю. На мой взгляд, размеры и количество аттракционов не соизмеримы. ))) Данька под впечатлением от Юрмальского корабля, бассейна с волнами и горки, по которой мы в одной лодке втроем спускались. ))) Хотя, в Юрмале конечно лучше всего летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.