Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки! Скажите пож-та, по опыту в какой Каубамайе выбор детских товаров лучше? В Таллине или Тарту? Едем в последний раз ...перед моим долгим невыездным "отпуском" в Эстонию....

Вчера в Шумилкино на зоне ожидания после предварительной брони провели 3 часа, Эстония не вызвала ни одной машины....такое в первый раз на моей памяти за последние 3 года. Пошла в будку просить чтобы пропустили (с ребенком на руках и при - 18) ... после уговоров - пропустили...а на самой границе красота - не одной машины, в то время как на зоне ожидания 30-40 машин было....

Вчера вечером (в результате уже ночью) провели в зоне ожидания Койдула четыре часа, потом еще час ехали через границу. Правда без брони, по живой очереди. Тормозили наши. У эстонцев три коридора, у нас от силы полтора.

мы вчера на Шумилкино обе границы в 21 по нашему за 35 минут прошли, из которых я минут 15 оформляла такс -фри с заморочками и дозвонами, какой-то штамп мне не поставили на один чек.

мы вчера на Шумилкино обе границы в 21 по нашему за 35 минут прошли, из которых я минут 15 оформляла такс -фри с заморочками и дозвонами, какой-то штамп мне не поставили на один чек.

А мы когда спросили про Шумилкино, нам сказали, что там еще хуже, что оттуда люди едут. Вот блин :girl_cray2:

Но мы были с бронью. Но машин не было и в отстойнике особо.

Перед нами по живой очереди было 27 машин, плюс по брони.

КСЕША

7 декабря 1988 г. на сессии Верховного Совета Эстонской ССР единогласно принята поправка к русскому тексту Конституции (Основного закона) Эстонской ССР, согласно которой столица Эстонской ССР будет впредь (с 1 января 1989 г.) писаться "Таллинн", вместо прежнего "Таллин".

Написание по-русски с двумя "нн" стало привычным.

Своё имя пишу по-эстонски с двумя "ее", это особенности грамматики эстонского языка.

БЕС

Выбор товаров в универмаге-kaubamaja Тарту и Таллинна одинаков.

Девочки! Скажите пож-та, по опыту в какой Каубамайе выбор детских товаров лучше? В Таллине или Тарту? Едем в последний раз ...перед моим долгим невыездным "отпуском" в Эстонию....

в Таллине больше выбора.

А обязательно Эстония нужна? Самый классный аквапарк в Юрмале. А из эстонских в Пярну, наверное.

<Александра>

Тань, мне кажется в Пярну лучше)

Лучше чем в Юрмале? Ну, не знаю. На мой взгляд, размеры и количество аттракционов не соизмеримы. ))) Данька под впечатлением от Юрмальского корабля, бассейна с волнами и горки, по которой мы в одной лодке втроем спускались. ))) Хотя, в Юрмале конечно лучше всего летом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...