Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Эххх,визы еще нету((( а так бы мужа на выходных "выгуляла бы"))

В сезон мне комплект Хуппа встал в 100 евро. Если сейчас весь комплект в 2000, то очень даже распродажа. В Тарту 4 торговых центра. Лыунакескус, Эден, Каубамайя и Таску. Забивайте в поисковик по названиям и найдете все 4 адреса. Вам в Лыунакескус или в Эден, там подешевле. Если не понравится там, то поезжайте в каубамайю, там могут быть другие модели, но чуть дороже. А в Таску на взрослых одежка.

Еще раз спасибо Вам огромное!!

p.s. восхищаюсь вашей авой!!!! безумно нравится!!

Девочки, подскажите пожалуйста,

хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать.

Lenne и Huppa - можно купить и в ВЫРУ, 50 км от границы (Через шумилкино бляиже до Выру, а вот до границы дальше). Но, там всего два отдела, но выбор есть и цены нормальные, распродажи там есть, я там покупала своей звезде...а про Тарту: на мой взгляд, Каумбая - там как попадешь, в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.

Девочки, подскажите пожалуйста,

хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать.

Lenne и Huppa - можно купить и в ВЫРУ, 50 км от границы (Через шумилкино бляиже до Выру, а вот до границы дальше). Но, там всего два отдела, но выбор есть и цены нормальные, распродажи там есть, я там покупала своей звезде...а про Тарту: на мой взгляд, Каумбая - там как попадешь, в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.

Спасибо большое,заедем. попасть бы под "красивые" цены )). а отель нам не нужен,мы на машине поедем. Правда надо еще визу получить,вот через турфирму собираемся.

Девочки! Никто сейчас визу не оформляет? У меня тут знакомый второй раз оформляет. И ему сказали, что приглашение нужно. Хотя их уже сто лет назад отменили... Первый раз когда делал, достаточно было назвать мой адрес, мои данные. Теперь приглашение какое-то требуют от руки. Типа с 14 февраля опять возвращают приглашения. Что-то не верится, что вернут.

Зайдите в тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=2442&st=820 мы здесь обсуждали

Зайдите в тему http://kids60.ru/ind...pic=2442&st=820 мы здесь обсуждали

спасибо большое!)))

в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.
а где оно там? а то Лыунакескус большой, я как-то там была, искала, не нашла
в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.
а где оно там? а то Лыунакескус большой, я как-то там была, искала, не нашла

Отдел N TREND называется, справа от катка, в углу

Съездили сегодня в Эстонию, погода красота.

Скидки еще есть,обувь зимнию распродают, костюмы зимние,муж фирменные теплые штаны купил по скидке в своем любимом магазине)))

И наконец то я в дьюти фри нашла ту самую туалетную воду что дарил мне муж.

Irbis

Tallinn- taani linn датский город. С одной буквой Н написание было в советские времена, в настоящее время пишется Таллинн.

а вот кстати из документов, Админ наш нашел :)

Из Википедии:

Распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа1995 года № 1495 «О написании названий государств-бывших республик СССР и их столиц» было установлено следующее написание названия города: Таллин. Соответственно, этот же вариант написания установлен Росреестром (Роскартографией)

http://www.gramota.r...ravka/docs/16_9

а вот

В эстонских средствах массовой информации, издающихся на не имеющем в независимой Эстонии официального статуса русском языке, преимущественно распространено написание Таллинн, что обусловлено требованиями Языковой инспекции[

7][8][9]

Прочитала и думаю...,если у меня в свидетельстве о рождении написано г.Таллинн,и в паспорте российском г.Таллинн,то я родилась и жила в несуществующем городе?!Паспорт мой недействителен?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...