M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Эххх,визы еще нету((( а так бы мужа на выходных "выгуляла бы")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 В сезон мне комплект Хуппа встал в 100 евро. Если сейчас весь комплект в 2000, то очень даже распродажа. В Тарту 4 торговых центра. Лыунакескус, Эден, Каубамайя и Таску. Забивайте в поисковик по названиям и найдете все 4 адреса. Вам в Лыунакескус или в Эден, там подешевле. Если не понравится там, то поезжайте в каубамайю, там могут быть другие модели, но чуть дороже. А в Таску на взрослых одежка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Еще раз спасибо Вам огромное!! p.s. восхищаюсь вашей авой!!!! безумно нравится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста,хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать. Lenne и Huppa - можно купить и в ВЫРУ, 50 км от границы (Через шумилкино бляиже до Выру, а вот до границы дальше). Но, там всего два отдела, но выбор есть и цены нормальные, распродажи там есть, я там покупала своей звезде...а про Тарту: на мой взгляд, Каумбая - там как попадешь, в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста,хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать. Lenne и Huppa - можно купить и в ВЫРУ, 50 км от границы (Через шумилкино бляиже до Выру, а вот до границы дальше). Но, там всего два отдела, но выбор есть и цены нормальные, распродажи там есть, я там покупала своей звезде...а про Тарту: на мой взгляд, Каумбая - там как попадешь, в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться. Спасибо большое,заедем. попасть бы под "красивые" цены )). а отель нам не нужен,мы на машине поедем. Правда надо еще визу получить,вот через турфирму собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки! Никто сейчас визу не оформляет? У меня тут знакомый второй раз оформляет. И ему сказали, что приглашение нужно. Хотя их уже сто лет назад отменили... Первый раз когда делал, достаточно было назвать мой адрес, мои данные. Теперь приглашение какое-то требуют от руки. Типа с 14 февраля опять возвращают приглашения. Что-то не верится, что вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Зайдите в тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=2442&st=820 мы здесь обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Зайдите в тему http://kids60.ru/ind...pic=2442&st=820 мы здесь обсуждалиспасибо большое!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.а где оно там? а то Лыунакескус большой, я как-то там была, искала, не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в Льянукескусе - там да, можно отлично отовариться.а где оно там? а то Лыунакескус большой, я как-то там была, искала, не нашла Отдел N TREND называется, справа от катка, в углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Съездили сегодня в Эстонию, погода красота.Скидки еще есть,обувь зимнию распродают, костюмы зимние,муж фирменные теплые штаны купил по скидке в своем любимом магазине)))И наконец то я в дьюти фри нашла ту самую туалетную воду что дарил мне муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 IrbisTallinn- taani linn датский город. С одной буквой Н написание было в советские времена, в настоящее время пишется Таллинн. а вот кстати из документов, Админ наш нашел Из Википедии: Распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа1995 года № 1495 «О написании названий государств-бывших республик СССР и их столиц» было установлено следующее написание названия города: Таллин. Соответственно, этот же вариант написания установлен Росреестром (Роскартографией) http://www.gramota.r...ravka/docs/16_9а вотВ эстонских средствах массовой информации, издающихся на не имеющем в независимой Эстонии официального статуса русском языке, преимущественно распространено написание Таллинн, что обусловлено требованиями Языковой инспекции[7][8][9]Прочитала и думаю...,если у меня в свидетельстве о рождении написано г.Таллинн,и в паспорте российском г.Таллинн,то я родилась и жила в несуществующем городе?!Паспорт мой недействителен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.