M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Значит советуете Тарту, а если и в Латвию, то куда сунуться)))и кто нибудь правда в курсе,есть там еще распродажи или, кто продвинутый, знает будут ли)) а то пока виза будет оформляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 про Латвию у нас вот тема http://kids60.ru/ind...140#entry572773про распродажи ничего не скажу точно, хотя предполагаю, что зимнее еще распродают, но мало что осталось по размерам , а по шопингу в Эстонии вообще - пожалуйста, 20 страниц этой темы. На каждой одни и те же вопросы повторяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 В теме Латвия там в основном про туризм,а мне бы шОпппинг)))детский)но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 В теме Латвия там в основном про туризм,а мне бы шОпппинг)))детский)но все равно спасибопожалуйста, тем не менее там namejsis точно где-то перечисляла названия торговых центров в Латвии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ок,пересмотрю еще разок) а то параллельно еще бисероплетением занимаюсь и темы читаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ок,пересмотрю еще разок) а то параллельно еще бисероплетением занимаюсь и темы читаю)поиском проще всего. прям тему открываете и в поле поиска вбиваете ключевые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 За верхней одеждой едьте в Тарту, все купите. Не стоит в Ригу. Ленне и хуппа эстонские марки, там и выбор больше и цены ниже. Лучше, конечно в Таллинн, хотя, и в Тарту что-нибудь точно выберете. И, кстати, с первой визой все же я бы посоветовала не в Латвию. Будете возмещать такс фри и поставится галочка на границе о посещении не Эстонии, а с первой то визой лучше бы побольше эстонских въездов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 За верхней одеждой едьте в Тарту, все купите. Не стоит в Ригу. Ленне и хуппа эстонские марки, там и выбор брльше и цены ниже. Лучше, конечно в Таллинн, хотя, и в Тарту что-нибудь точно выберете. И, кстати, с первой визой все же я бы посоветовала не в Латвию. Будете возмещать такс фри и поставится галочка на границе о посещении не Эстонии, а с первой то визой лучше бы побольше эстонских въездов. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А вы может и подскажите микрорайон или улицы где магазины расположены если по навигатору ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Знакомые ездили вчера в тарту, сказали, что там сейчас распродажа, костюмы ленне по 2 тыщ стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Знакомые ездили вчера в тарту, сказали, что там сейчас распродажа, костюмы ленне по 2 тыщ стоят.Чёт не распродажная цена.Я за такую же покупала перед зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.