BrikKer 587 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 у меня подруга ездит. Делает визу российскую. Один раз не хотели впускать, т.к. адрес в тех.паспорте стоял российский, если я правильно помню. Еще она ездила в российское посольство в Таллинне вставать на консульский учет. Для чего, уже тоже забыла. Аллусик,а вы не могли узнать у неё,когда увидите её,как сейчас обстоят дела с переездом границы?Изменилось что-нибудь или нет?Надо ещё какие-нибудь документы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Подскажите гостиницу в Тарту, где лучше с ребёнком 10 месяцев? Или везде хорошо? Так неожиданно решили ехать, что я растерялась... И коляски прогулочной нет. На месте придётся покупать, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 у меня подруга ездит. Делает визу российскую. Один раз не хотели впускать, т.к. адрес в тех.паспорте стоял российский, если я правильно помню. Еще она ездила в российское посольство в Таллинне вставать на консульский учет. Для чего, уже тоже забыла. Аллусик,а вы не могли узнать у неё,когда увидите её,как сейчас обстоят дела с переездом границы?Изменилось что-нибудь или нет?Надо ещё какие-нибудь документы или нет?спрошу у нее)) потом когда ответит, тогда сюда напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 BrikKer, сейчас она без проблем ездит))) а тогда да, с адресом в техпаспорте было. Но это было в конце лета или начале осени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Аллусик, не скромный вопрос на эстимамки это вы?)))с таким же ником и авой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Кукла, да)))) а вы там кто?))) нашла уже. Тоже тот же ник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в каких городах Эстонии можно отовариваться детскими вещичками (на возраст 1-2 года), чтобы поближе к нашей границе. а то как то в Таллин через всю Эстонию тащиться не хочется((хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в каких городах Эстонии можно отовариваться детскими вещичками (на возраст 1-2 года), чтобы поближе к нашей границе. а то как то в Таллин через всю Эстонию тащиться не хочется((хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать.в Тарту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а разница в цене есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Конечно есть!!!у нас конечно можно в Детском мире нарваться на хорошие скидки,но как правило,на них не успеть и все равно дороже получается!!!!В Эстонии дешевле,еще можно и со скидкой купить!!!!Вот только не знаю осталось что-нибудь еще???Девочки,кто был недавно...как там цены на комбезы сейчас???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересуюсь,т.к. собираюсь получить визу (первый раз за бугор выезжать собралась)) ),и главная цель преследуется это приобретение вещей, в основном для ребенка, себя уже второстепенно, чтобы выгода хоть какая то была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Обязательно что-нибудь найдете и для малыша и для себя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.