Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у меня подруга ездит. Делает визу российскую. Один раз не хотели впускать, т.к. адрес в тех.паспорте стоял российский, если я правильно помню. Еще она ездила в российское посольство в Таллинне вставать на консульский учет. Для чего, уже тоже забыла.

Аллусик,а вы не могли узнать у неё,когда увидите её,как сейчас обстоят дела с переездом границы?Изменилось что-нибудь или нет?Надо ещё какие-нибудь документы или нет?

Подскажите гостиницу в Тарту, где лучше с ребёнком 10 месяцев? Или везде хорошо? Так неожиданно решили ехать, что я растерялась... И коляски прогулочной нет. На месте придётся покупать, наверное

у меня подруга ездит. Делает визу российскую. Один раз не хотели впускать, т.к. адрес в тех.паспорте стоял российский, если я правильно помню. Еще она ездила в российское посольство в Таллинне вставать на консульский учет. Для чего, уже тоже забыла.

Аллусик,а вы не могли узнать у неё,когда увидите её,как сейчас обстоят дела с переездом границы?Изменилось что-нибудь или нет?Надо ещё какие-нибудь документы или нет?

спрошу у нее)) потом когда ответит, тогда сюда напишу.

BrikKer, сейчас она без проблем ездит))) а тогда да, с адресом в техпаспорте было. Но это было в конце лета или начале осени))

Аллусик, не скромный вопрос на эстимамки это вы?)))с таким же ником и авой?)

Кукла, да)))) а вы там кто?)))

нашла уже. Тоже тот же ник)))

Девочки, подскажите пожалуйста, в каких городах Эстонии можно отовариваться детскими вещичками (на возраст 1-2 года), чтобы поближе к нашей границе. а то как то в Таллин через всю Эстонию тащиться не хочется((

хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать.

Девочки, подскажите пожалуйста, в каких городах Эстонии можно отовариваться детскими вещичками (на возраст 1-2 года), чтобы поближе к нашей границе. а то как то в Таллин через всю Эстонию тащиться не хочется((

хочется купить верхнюю одежду типа Lenne и Huppa, джонатан. а то вроде как пишут, что там подешевле получится, чем у нас такое покупать.

в Тарту!!!

Конечно есть!!!у нас конечно можно в Детском мире нарваться на хорошие скидки,но как правило,на них не успеть и все равно дороже получается!!!!В Эстонии дешевле,еще можно и со скидкой купить!!!!Вот только не знаю осталось что-нибудь еще???Девочки,кто был недавно...как там цены на комбезы сейчас????

Интересуюсь,т.к. собираюсь получить визу (первый раз за бугор выезжать собралась)) ),и главная цель преследуется это приобретение вещей, в основном для ребенка, себя уже второстепенно, чтобы выгода хоть какая то была))

Обязательно что-нибудь найдете и для малыша и для себя))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...