Янтарная 1006 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Послушаю) мне кажется дороже в Риге, и где там лучше пошопиться? Я почему-то никогда не запоминаю названия магазинов, но точно знаю, куда идти за отличной ценой и качеством: по приниципу, а помнишь, там... ну за тем светофором был магазинчик хороший? Насчёт того, что в Риге дороже... такие мысли и меня посещают время от времени, но иногда именно из Риги привожу такие красивые и интересные вещи, которые в Эстонии даже на глаза не попадались... Последнее время для меня становится популярным шоппинг в Польше и в Германии (никогда бы не подумала, что в Германии можно покупать такие качественные и дешёвые вещи ), но об этом, наверное, в другой теме лучше писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 а про продукты в Эстонии, конечно дешевле и, что важнее вкуснее ) только через границу аккуратно провозить надо )Ну да, главное не расплескать и не разбить А латвийские сырки с вороной были замечены в вольном пипеце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 а про продукты в Эстонии, конечно дешевле и, что важнее вкуснее ) только через границу аккуратно провозить надо )Ну да, главное не расплескать и не разбить А латвийские сырки с вороной были замечены в вольном пипеце...И в Ленте "карумс"ы бывают, только стоит сырок 20 с лишним рубликов, почти в 2 раза дороже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 а про продукты в Эстонии, конечно дешевле и, что важнее вкуснее ) только через границу аккуратно провозить надо )Ну да, главное не расплескать и не разбить А латвийские сырки с вороной были замечены в вольном пипеце...И в Ленте "карумс"ы бывают, только стоит сырок 20 с лишним рубликов, почти в 2 раза дороже( Эти сырки были признаны самыми качественными или самыми популярными (недавно какой-то рейтинг был СМИ). И вкус у них, как в моём детстве, когда такие сырки только-только появляться стали Видимо, за столько лет не изменили рецептуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Мои самые любимые с маком и с кокосом!!!опять мы на Латвию съехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Мои самые любимые с маком и с кокосом!!!опять мы на Латвию съехали)Какого они цвета?зы. Я их в Эстонии покупал, так, что все нормально, от темы ни на шаг.Говорят, теперь на эстнскую визу надо брать в булгактерии справку о доходах за 3 месяца, так это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А как дела на куничке на выходных? И как лучше поступить, чтобы с малышиком не стоять? Бронь туда и обратно поможет?Ни разу не бронировались, на большое пузо ссылались и прокатывало. Теперь пуза нет, есть малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А как дела на куничке на выходных? И как лучше поступить, чтобы с малышиком не стоять? Бронь туда и обратно поможет?Ни разу не бронировались, на большое пузо ссылались и прокатывало. Теперь пуза нет, есть малыш лучше не рисковать - бронировать в оба конца! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки,у кого мужья с 2 гражданствами,или у вас так же.Кто-нибудь гоняет на эстонских номерах?Слышала,что начали наши обратно отправлять в Эстонию,не пропускают в Россию.Но всё таки не всех,хотелось бы уточнить,кого не возвращают и чего нет у тех,кого заворачивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки,у кого мужья с 2 гражданствами,или у вас так же.Кто-нибудь гоняет на эстонских номерах?Слышала,что начали наши обратно отправлять в Эстонию,не пропускают в Россию.Но всё таки не всех,хотелось бы уточнить,кого не возвращают и чего нет у тех,кого заворачивают.Там у них много вопросов возникает, за рулем на машине с эст номерами должен находится человек на которого оформлен временный ввоз машины в РФ и теперь еще придираются к времени нахождения в эстонии по паспорту надо что б там было больше чем в РФ, если у человека виза российская есть то проблем не возникает но их почти ни у кого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Да вот говорят,что проблемы возникают и у тех,у кого есть виза российская.Неужели никто не ездит на эстонских номерах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у меня подруга ездит. Делает визу российскую. Один раз не хотели впускать, т.к. адрес в тех.паспорте стоял российский, если я правильно помню. Еще она ездила в российское посольство в Таллинне вставать на консульский учет. Для чего, уже тоже забыла. вот тут о том, как изменились правила для получения эстноской визыhttp://rus.delfi.ee/daily/estonia/chitajte-kak-izmenilis-pravila-dlya-rossiyan-pri-poluchenii-estonskoj-vizy.d?id=65568178 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.