stasya_psk 417 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 мы только на машине ездим, на автобусе даже и не пробовали. страховку у нас покупали? говорят в латвии дешево на год, может кто подскажет где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Мы через Литву делали. 2500 на 3 мес. А в Латвии можно на год? Скока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 мы только на машине ездим, на автобусе даже и не пробовали. страховку у нас покупали? говорят в латвии дешево на год, может кто подскажет где купить? в контакте есть группа делают литовские страховки на 2 неделе -900 руб на 3 месяца вроде бы 2500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 мы только на машине ездим, на автобусе даже и не пробовали. страховку у нас покупали? говорят в латвии дешево на год, может кто подскажет где купить? в контакте есть группа делают литовские страховки на 2 неделе -900 руб на 3 месяца вроде бы 2500 рубУ владельца этой группы я и покупал. Все нормально, проверено.скиньте ссылочку на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 В Таллине больше всего люблю Kristiine Keskus на Endla 45. А вообще лучше в Ригу за покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Где еще хороший шоппинг, кроме Viru и Rocca al Mare? Kristiine Keskus. Kaubamaja, Ulemiste keskus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Кстати в Rocco Al Mare есть Reserver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 В Таллине больше всего люблю Kristiine Keskus на Endla 45. А вообще лучше в Ригу за покупками. а почему в Ригу? Больше скидки или выбор лучше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Послушаю) мне кажется дороже в Риге, и где там лучше пошопиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Послушаю) мне кажется дороже в Риге, и где там лучше пошопиться?Тема ведь про Эстонию, или я что-то путаю? Может лучше про эстонский шоппинг здесь поговорим?Я, кстати, был поражен ценами на продукты питания. Некоторые товары в 2-3 раза дешевле, чем на наших прилавках. Поеду в эти выходные в Тарту за хавчиком, ну и бутылочку Куантро надо захватить Какой вы правильный..... Ну пошти что как модератор Ну пошли, девчата, в тему про Латвию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Да ладно, у нас только рады, когда пользователи сознательные, а так тут бы сейчас я каааак расписала бы про Латвию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Да ладно, у нас только рады, когда пользователи сознательные, а так тут бы сейчас я каааак расписала бы про Латвию. перенаправьте, пожалуйста, почитаю) а про продукты в Эстонии, конечно дешевле и, что важнее вкуснее) только через границу аккуратно провозить надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.