Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

мы только на машине ездим, на автобусе даже и не пробовали. страховку у нас покупали? говорят в латвии дешево на год, может кто подскажет где купить?

Мы через Литву делали. 2500 на 3 мес. А в Латвии можно на год? Скока стоит?

мы только на машине ездим, на автобусе даже и не пробовали. страховку у нас покупали? говорят в латвии дешево на год, может кто подскажет где купить?

в контакте есть группа делают литовские страховки на 2 неделе -900 руб на 3 месяца вроде бы 2500 руб

в контакте есть группа делают литовские страховки на 2 неделе -900 руб на 3 месяца вроде бы 2500 руб

У владельца этой группы я и покупал. Все нормально, проверено.

скиньте ссылочку на всякий случай

В Таллине больше всего люблю Kristiine Keskus на Endla 45. :) А вообще лучше в Ригу за покупками.

Где еще хороший шоппинг, кроме Viru и Rocca al Mare?

Kristiine Keskus. Kaubamaja, Ulemiste keskus

В Таллине больше всего люблю Kristiine Keskus на Endla 45. :) А вообще лучше в Ригу за покупками.

а почему в Ригу? Больше скидки или выбор лучше?;))

Послушаю) мне кажется дороже в Риге, и где там лучше пошопиться?

Послушаю) мне кажется дороже в Риге, и где там лучше пошопиться?

Тема ведь про Эстонию, или я что-то путаю? Может лучше про эстонский шоппинг здесь поговорим?

Я, кстати, был поражен ценами на продукты питания. Некоторые товары в 2-3 раза дешевле, чем на наших прилавках. Поеду в эти выходные в Тарту за хавчиком, ну и бутылочку Куантро надо захватить :d_martini:

Какой вы правильный..... :562108: Ну пошти что как модератор :)

Ну пошли, девчата, в тему про Латвию :711909:

Да ладно, у нас только рады, когда пользователи сознательные, а так тут бы сейчас я каааак расписала бы про Латвию. :)

Да ладно, у нас только рады, когда пользователи сознательные, а так тут бы сейчас я каааак расписала бы про Латвию. :)

перенаправьте, пожалуйста, почитаю;)) а про продукты в Эстонии, конечно дешевле и, что важнее вкуснее:)) только через границу аккуратно провозить надо;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...