BrikKer 587 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки,не видели,в магазинах спорт товаров есть уже скидку на одежду?Я в том году покупала так зимний костюм спортивный и ботинки,а вот когда-уже не помню,что-то с памятью моей стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 За такс фри на границе очередь огромная, минут 40 отстояла, в потом пешком машину на нейтралке догоняла)У нас перед носом ушла тетка смену сдавать в итоге решила что сумма не особо большая чтобы стоять ждать ее сменщицу.Я всегда заранее оформляю такс-фри т.е. пока до машины очередь не дошла я оформляю такс-фри.Но сейчас много туристов с автобусов из за этого очереди.Это на какой таможне ты заранее до машины оформляешь такс-фри? На Шумилкино даже не суйся, пока паспортный контроль не прошел. Отправят 200%. Пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Я на Куничке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Я на КуничкеБуду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Если ехать ТУДА часиков в 11-12 через Куничку, бронь делать надо?И как думаете, если обратно возвращаться часов в 18-19 много народа будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки,не видели,в магазинах спорт товаров есть уже скидку на одежду?Я в том году покупала так зимний костюм спортивный и ботинки,а вот когда-уже не помню,что-то с памятью моей стало Были в прошлые выходные 25%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 А в Выру кто-нибудь был? Как там со скидками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Я на КуничкеНа куничке,я обычно через нее возвращаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки, брат едет на Рождество (24-27 декабря) в Таллинн. Что посмотреть зимой, работают ли музеи, какие-нибудь мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А мы пытаемся оплатить бронь на границе и нам пишут : нет места на диске, оплата не удалась. Не можем понять что это значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 А кто недавно ездил в Эстонию, какие там очереди в Шумилкино? а то брони на нужное время туда на Куничке уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Мы ехали туда второго, через шумилкино, на эст. Границе машин до фига, нас заметили, прошли без очереди...Сейчас ехали чз куничку, по живой, перед нами 9 машин... по факту оказалось 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.