Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Когда в Эстонии рождество???...24,25,26 вроде магазины не работают или как-то очень мало???..подскажите,а то не помню как в прошлый год было!!!!

Я понимаю что бронь на въезд не обязательна, но стоять с ребенком 1-2 часа на въезд тоже не хочется (мы ну о-очень шилопопы)

А я бронирую, это ведь бесплатно, и попробуйте не пропустить меня в мое время))))

Без брони очереди на Куничиной Горе мы стояли 40 минут в прошлую субботу. Поэтому теперь будем ездить только с бронью https://www.goswift.ru/yphis/preReserveSelectWaitingArea.action , тем более она бесплатная. Очень удобно когда едешь с малышом.

Девочки, слышала, что в Эстонии как-то можно оплачивать парковку через смс. Кто знает - действительно такое возможно и как это делается?

В выходные были уже скидки на многое

Скидки уже начались,были в субботу,народу тьма,даже парковки забиты не нали где парковаться.

На границе очень много автобусов с туристами,ну не смотря на это мы прошли за час границу, через Куничку.

За такс фри на границе очередь огромная, минут 40 отстояла, в потом пешком машину на нейтралке догоняла)

За такс фри на границе очередь огромная, минут 40 отстояла, в потом пешком машину на нейтралке догоняла)

У нас перед носом ушла тетка смену сдавать в итоге решила что сумма не особо большая чтобы стоять ждать ее сменщицу.

Я всегда заранее оформляю такс-фри т.е. пока до машины очередь не дошла я оформляю такс-фри.Но сейчас много туристов с автобусов из за этого очереди.

А очереди в магазинах, где скидки огромные?

Очередей я не наблюдала больших,суеты много,у них там еще разные развлекаловки,вот нарорд и тусит в выходные,что парковки забиты.

У нас перед носом ушла тетка смену сдавать в итоге решила что сумма не особо большая чтобы стоять ждать ее сменщицу.

Я всегда заранее оформляю такс-фри т.е. пока до машины очередь не дошла я оформляю такс-фри.Но сейчас много туристов с автобусов из за этого очереди.

Дело в том, что я тоже сразу выгребла пакты и пошла оформлять, муж и очередь отстоял и к нейтралке уехал, а я все стояла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...