Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Бывает...я еще носки гоге брала как то недорого... а так особо не всматриваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот объясните мне, неразумной , купила в Тарту пальто зимнее, а в Пскове купила к нему шарф с перчатками (2 комплекта, разных цветов), так эти, блин, "аксессуары" получились в пол цены пальто!!! Мне не дано понять, почему такое несоответствие цен... Кстати, скоро в Пскове обещают построить Рига молл (или что-то в этом роде), так вот, вроде бы, обещают открыть там и магазины одежды (типа резёрвда и т.д.), может тогда будет у нас бОльший выбор по лучшим ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Кстати, скоро в Пскове обещают построить Рига молл (или что-то в этом роде), так вот, вроде бы, обещают открыть там и магазины одежды (типа резёрвда и т.д.), может тогда будет у нас бОльший выбор по лучшим ценам эх, была у меня ссыль на проект этого нового центра, да ен найти, но он вроде русский будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Кстати, скоро в Пскове обещают построить Рига молл (или что-то в этом роде), так вот, вроде бы, обещают открыть там и магазины одежды (типа резёрвда и т.д.), может тогда будет у нас бОльший выбор по лучшим ценам эх, была у меня ссыль на проект этого нового центра, да ен найти, но он вроде русский будет можно в поиске набрать "Рига гранд молл в Пскове" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 нашла как раз то, что имела в виду .Джем Молл http://openmarket.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=493193http://www.hcmg.ru/projects/pskov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 нашла как раз то, что имела в виду .Джем Молл http://openmarket.ru...w.asp?ID=493193http://www.hcmg.ru/projects/pskov/ но в 2009 году ничего не построили! а про Рига гранд молл буквально в этом месяце писали, что вот-вот начнут строительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 офф-топим уже, конечно, но таки да. По второй ссылке сначала был проект, с планом, со списком арендаторов, а теперь просто земельный участок а нас почти всегда спрашивают, куда мы едем и с какой цельюи нас спрашивают) вот мы подозрительные Даш мы подозрительные?! это они подозрительные! лучше б бензовозов так шерстили в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 "Рига Гранд Молл" планируют сдавать в первом квартале 2014 года, строительство уже началось. Из моих любимых магазинов там обещают Reserved и NewYorker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А на сабо crocs есть скидки? Мы были в начале ноября, скидки были тока на последние размеры, естественно нашего там не было (Может кто-то обращал внимание? Меня Тарту интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santana 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Может в темах это есть где-то, но помогите чтобы не искать. Нужен нотариус в Пыльва, который документы на русский переводит. Как его найти?В личку напишу, какие нам контакты давалиНаталья здравствуйте, поделитесь пож-та контактами нотариуса в Пылве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Хотим в субботу в Эстонию, но брони на выезд уже нет(, обычно долго по живой стоят (на Куничке)? Конечно понимаю раз на раз не приходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Недавно был на Куничиной, никого не было в очереди совсем. Там теперь только по брони? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.