Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,)

на какой были? мы сегодня через Шумилкино проходили, так тоже переплевались, почти час проходили

ну час это немного вот если бы от 3-5 часов вот это тогда жесть)

Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,)

на какой были? мы сегодня через Шумилкино проходили, так тоже переплевались, почти час проходили

разве сейчас так долго проходят, понятно, что праздники. но ведь заранее бронируют все

не все. еще и живая очередь есть.

а на шумилкино в зону ожидания получается все едут в порядке живой очереди, не зависимо от того есть бронь или нет?

На заправке перед границей круглосуточно страховщики работали

спасибо

а на шумилкино в зону ожидания получается все едут в порядке живой очереди, не зависимо от того есть бронь или нет?

Ну да, все в одну очередь к будке, а уже в будке или тетке говоришь, что есть бронь или тут же в живую у нее и бронируешься.

Мы 2 часа как вернулись. Там ппц. По живой очереди часов 7 стоять, говорят. Мы через куничку ехали. Тоже по живой, забронировались уже прям там. Но не стояли, у меня проездной - мой большой живот ;-)

Нашу бронь даже не посмотрели... А обязательна она вообще или можно без нее?

По поводу такс-фри: а как вы собираетесь вернуть его, если на руках будет только чек, без товара? Ведь там нужно товар показать и чек на него.

У МЕНЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ЧТО. НА КУНИЧКЕ ОТСТОЯЛИ 8 ЧАСОВ!!! (БРОНЬ ДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ).

жесть это 67 часов в Нарве :)

У МЕНЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ЧТО. НА КУНИЧКЕ ОТСТОЯЛИ 8 ЧАСОВ!!! (БРОНЬ ДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ).

Дык а кто мешал забронировать, можно было позвонить и заказать переход, накрайняк с компа зайти и посмотреть на какое время остались места

Мы 2 часа как вернулись. Там ппц. По живой очереди часов 7 стоять, говорят. Мы через куничку ехали. Тоже по живой, забронировались уже прям там. Но не стояли, у меня проездной - мой большой живот ;-)

Нашу бронь даже не посмотрели... А обязательна она вообще или можно без нее?

По поводу такс-фри: а как вы собираетесь вернуть его, если на руках будет только чек, без товара? Ведь там нужно товар показать и чек на него.

Если вы про мой вопрос про такс фри,то вы не поняли...Будет и чек и товар...я спрашивала можно ли мне коляску везти на колесах,а не тащить ее в чехле или оформить на подругу 25 декабря,то есть я в этих числах куплю ее и оставлю у подруги дома и оформлю соответственно на подругу,а она ее повезет на авто уже 5 января когда приедет ко мне в гости...Просто я без авто и тащить на себе с животом тяжело...вот и продумываю варианты...

не так поняла. я думала что вы ходите 25.12, когда домой поедете, получить такс-фри. а коляска будет в это время у подруги

не так поняла. я думала что вы ходите 25.12, когда домой поедете, получить такс-фри. а коляска будет в это время у подруги

))))))))уже вот думаю,что фиг с этим такс фри...куплю и положу у подруги коляску на хранение....не поволоку же на себе))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...