Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,)на какой были? мы сегодня через Шумилкино проходили, так тоже переплевались, почти час проходилину час это немного вот если бы от 3-5 часов вот это тогда жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,)на какой были? мы сегодня через Шумилкино проходили, так тоже переплевались, почти час проходилину час это немного вот если бы от 3-5 часов вот это тогда жесть)разве сейчас так долго проходят, понятно, что праздники. но ведь заранее бронируют все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 не все. еще и живая очередь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а на шумилкино в зону ожидания получается все едут в порядке живой очереди, не зависимо от того есть бронь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 На заправке перед границей круглосуточно страховщики работали спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а на шумилкино в зону ожидания получается все едут в порядке живой очереди, не зависимо от того есть бронь или нет?Ну да, все в одну очередь к будке, а уже в будке или тетке говоришь, что есть бронь или тут же в живую у нее и бронируешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Мы 2 часа как вернулись. Там ппц. По живой очереди часов 7 стоять, говорят. Мы через куничку ехали. Тоже по живой, забронировались уже прям там. Но не стояли, у меня проездной - мой большой живот ;-)Нашу бронь даже не посмотрели... А обязательна она вообще или можно без нее? По поводу такс-фри: а как вы собираетесь вернуть его, если на руках будет только чек, без товара? Ведь там нужно товар показать и чек на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 У МЕНЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ЧТО. НА КУНИЧКЕ ОТСТОЯЛИ 8 ЧАСОВ!!! (БРОНЬ ДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ну час это немного вот если бы от 3-5 часов вот это тогда жесть)жесть это 67 часов в Нарве У МЕНЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ЧТО. НА КУНИЧКЕ ОТСТОЯЛИ 8 ЧАСОВ!!! (БРОНЬ ДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ).Дык а кто мешал забронировать, можно было позвонить и заказать переход, накрайняк с компа зайти и посмотреть на какое время остались места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы 2 часа как вернулись. Там ппц. По живой очереди часов 7 стоять, говорят. Мы через куничку ехали. Тоже по живой, забронировались уже прям там. Но не стояли, у меня проездной - мой большой живот ;-)Нашу бронь даже не посмотрели... А обязательна она вообще или можно без нее? По поводу такс-фри: а как вы собираетесь вернуть его, если на руках будет только чек, без товара? Ведь там нужно товар показать и чек на него.Если вы про мой вопрос про такс фри,то вы не поняли...Будет и чек и товар...я спрашивала можно ли мне коляску везти на колесах,а не тащить ее в чехле или оформить на подругу 25 декабря,то есть я в этих числах куплю ее и оставлю у подруги дома и оформлю соответственно на подругу,а она ее повезет на авто уже 5 января когда приедет ко мне в гости...Просто я без авто и тащить на себе с животом тяжело...вот и продумываю варианты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 не так поняла. я думала что вы ходите 25.12, когда домой поедете, получить такс-фри. а коляска будет в это время у подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 не так поняла. я думала что вы ходите 25.12, когда домой поедете, получить такс-фри. а коляска будет в это время у подруги))))))))уже вот думаю,что фиг с этим такс фри...куплю и положу у подруги коляску на хранение....не поволоку же на себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.