Нютик 2965 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Нютик, в практике я с такими ситуациями не сталкивалась, поэтому 100-ой уверенности у меня нет. Но на сколько я понимаю, основным в этом вопросе считается то, где постоянно проживают люди. Давайте завтра попробую узнать все поточнее и отпишусь Вам.Анют,спасибо!!!!Если получится узнайте,а нет,так когда туда поеду поспрашиваю на границе!!!!просто я туда то еду на автобусе от Койдулы,и обратно так же...автобус доезжает до границы,а там пехать еще надо и переть ее с пузом не хочется..а друзья бы привезли на машине,когда к нам в гости собрались бы!!!!А еще вопрос как вариант,я могу ее не тащить на себе,а везти на колесах...то есть конечно колеса будут запачканные...или она должна быть в чехле,чистенькая,с этикетками...наверное....???? мы не рисковали и оформляли всегда на мужаУ меня муж не выездной и загранпаспорта не имеет соответственно..,а так бы конечно на него все загрузила бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Нютик, каждый случай могут рассмотерть в частном порядке, НО!!!!! везде прописано, что товары должны быть с этикетками, с чеками, упакованные, новыми, не бывшими в употреблении.Анют, я пока точно не обещаю, но, возможно, что смогу помочь и привезти коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Нютик, каждый случай могут рассмотерть в частном порядке, НО!!!!! везде прописано, что товары должны быть с этикетками, с чеками, упакованные, новыми, не бывшими в употреблении.Анют, я пока точно не обещаю, но, возможно, что смогу помочь и привезти коляску.)))))))))Да ладно))))!!!!Если конечно мне придется выбирать тащить ее или нет,так конечно не потащу...фиг с ним с этим такс фри,куплю,а друзья потом привезут,может так и лучше!!!!они могут уже привезти и после самих родов,а так как будто заранее ничего и не покупала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А еще вопрос как вариант,я могу ее не тащить на себе,а везти на колесах...то есть конечно колеса будут запачканные...или она должна быть в чехле,чистенькая,с этикетками...наверное....???? мы в Эстонии коляску покупали. по парковке там (у магазина) катали на своих колесах, тем более, что нам ее так уж сильно не закутывали, только в заводские чехлы (полиэтиленовые пакеты). в машине она ехала разобранная. а когда муж пошел на границе оформлять, то сказал таможеннику: "она большая в машине лежит, тащить?" таможенник поверил на слово, так что мы ее даже не вытаскивали. но может это нам так повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Когда мы ездили в финку то товары где предоставляется такс-фри пакеты и упаковки тщательно упаковавались скотчем и т.д.чтобы не открыты были.А в эстонии покупала комплект такс -фри предоставили но никто ничего не упаковавала только пакет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 подскажите, а есть на границе (Куничина гора) ларек какой-нибудь, чтоб зеленую карту оформить. или где можно ночью ее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 На заправке перед границей круглосуточно страховщики работали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 У кого-нибудь есть контакты на аппартаменты в Таллинне? Можно в лс очень нужно. Мы несколько раз этим http://www.tallinnap...eu/ru/index.php агентством пользовались. Все отлично) Спасибо) Но там уже занято все(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Саш, а чего там случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ух, ну награницах и коллапс, ужас что твориться еле вырвались,)на какой были? мы сегодня через Шумилкино проходили, так тоже переплевались, почти час проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Все с больших выходных обратно едут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.