Перейти к публикации

Эстония. Часть 2.

куда можно съездить, где отдохнуть, что посмотреть

Жасмин

Рекомендованные сообщения

товарищи, а кто-нибудь ездил недавно в Тарту на маршрутке/автобусе? (если про это уже писали, то прошу прощения)

Мне тут сказали, что Эстонцы для визы требуют справку о доходох - новшество с октября. Кто нибудь слышал о таком?

Странно, что раньше не требовали. Латышей уже давно это интересует.

Раньше (давнооо) и Эстонцы требовали))), но потом как-то у них смягчились требования для получения визы.

Мне тут сказали, что Эстонцы для визы требуют справку о доходох - новшество с октября. Кто нибудь слышал о таком?

Я тоже о таком слышала. Не требуют! Вчера сдавали на визу, про справку даже не спросил никто

Я тоже о таком слышала. Не требуют! Вчера сдавали на визу, про справку даже не спросил никто

Это типа справка для не работающих туристов)

Мои тоже сдавали,обычный пакет документов, сделали ксерокс паспортов как указано на сайте и это тоже не понадобилось.

Копию свидетельства о рождении ребенка надо, а паспорта они итак заберут, какой смысл в этой копии )

Копию свидетельства о рождении ребенка надо, а паспорта они итак заберут, какой смысл в этой копии )

копию российского паспорта а не заграника.

С Эстонией теперь 2 часа разница.

А кгода надо на шипованную рузину в Эстонии одевать?

Девочки,кто-нибудь знает,как получить вид на жительство в Эстонии,если у меня муж и дочка имеют эст. паспорта?

Девочки,кто-нибудь знает,как получить вид на жительство в Эстонии,если у меня муж и дочка имеют эст. паспорта?

Для получения вам вида на жительство, муж должен постоянно проживать в Эстонии.

Если он живет там постоянно, то вот - http://www.politsei.ee/ru/teenused/elamisluba/tahtajaline-elamisluba/abikaasa-juurde/index.dot

Если вы будете жить в Эстонии меньше 6 месяцев в году, то лишитесь вида на жительство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...