Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Оформить можно. Штампы получишь. А возмещать в Питер или в Москву.Это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 скажите пожалуйста а сейчас надо бронировать очередь на куничке при въезде в эстонию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки ссылочку киньпе пож. где бронировать,,,что то не отыскать мне ....,на шумилкино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки ссылочку киньпе пож. где бронировать,,,что то не отыскать мне ....,на шумилкиноНа Шумилкино пока нет брони, тестируют пока только но Куничке, можете ехать просто по очереди как и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня ваще никого ни туда ни обратно, проехали быстро и без гемору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня ваще никого ни туда ни обратно, проехали быстро и без гемору.ух ты, почаще бы такое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Дорогу короткую с Выру нашли на Куничину, вдоль железки и приезжаешь в тот поворот. который около самой границы.Я заболел мелкими фунфыриками, стал собирать. уже 16 штук стоит, так я не бухаю аще, то наверное долго простоят эдакий минибар для гномика алкаголика Туда через Шумилкино ехали, в среду утром, тож никого, лису на границе кормили, она около дутика живет, колбасу прям из рук вырывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 с лисами поосторожнее, м.б. бешеная, укусит - мало не покажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 с лисами поосторожнее, м.б. бешеная, укусит - мало не покажетсяона там постоянно тусит, еду выпрашивает. прикольно еще дальнобойщики кормят - прыгает за подачками, как собачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 с лисами поосторожнее, м.б. бешеная, укусит - мало не покажетсяона там постоянно тусит, еду выпрашивает. прикольно еще дальнобойщики кормят - прыгает за подачками, как собачкав лагере Титов в этом году была белочка, с детками играла, одного в итоге укусила. Уколы делали всем детям, кто на руки брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 да, белочка много радости доставила.. слышала эту историю еще все хорошо закончилось, слава богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я заболел мелкими фунфыриками, стал собирать. ой, я их тоже люблю..любила))хотя такую порцию даже мне можно) всегда в дьютике беру себе красный пузырёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.