cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Слушай, бьюти-блогеры аж слюной брызгают, когда слышат про телесные колготкиХзЯ семь лет уже в джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Кстати,а почему это стереотип или дурной вкус? Стала искать образы с красным платьем среди знаменитостей , почти у всех телесные колготкиНет, это не дурной вкус. Телесные колготки - это самая настоящая классика. А стереотип - это то что колготки в цвет рук.Самое главное для вечернего платья с открытой зоной декольте чтоб колготки были тоненькие. Например, черные 15ден и 40 ден смотрятся на ноге очень по-разному. В 15 ден ножка светлая, с легким контуром (не знаю, понятно ли обьясняю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 все время беру цвет загара, мокко и иже с ними. руки по любому загорелее ног. а вот черные только плотные могу носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Черт, колготки - это единственное, насчет чего я не парилась теперь помимо мук выбора платья, обуви, аксессуаров, теперь еще париться насчет цвета колготок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а я чего-то вообще не парюсь ))) куплю бюджетные колготки конте (очень их люблю) цвета shade и пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 бьюти-блогеры аж слюной брызгают, когда слышат про телесные колготкиой, да пошли они в жо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Черт, колготки - это единственное, насчет чего я не парилась теперь помимо мук выбора платья, обуви, аксессуаров, теперь еще париться насчет цвета колготок Маш, приходи дам платье померить, я в него влезаю но мне не нравится как сидит оно теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а я чего-то вообще не парюсь ))) куплю бюджетные колготки конте (очень их люблю) цвета shade и пойду тоже этот цвет нравится. но он даже как-то в дефиците. кто не знает, он такой серо-коричневатый. по тону как мокко, но серее, спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Боже, как сложно жить. Если руки и ноги разные, то и голова тоже. Надо и на голову тады нацепить чулок)))) У меня ноги дуже толстые, потому не люблю светлые колготки. А у кого нормально все, по-моему, носите, чего хотите. Ирин, мне как-то нужно было колготки в цвет туфель подобрать(они бежевые,чтоб контраста не было) я прям с тухлями везде ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а я чего-то вообще не парюсь ))) куплю бюджетные колготки конте (очень их люблю) цвета shade и пойду Шикарный цвет, обожаю его. И конте нисколько не хуже всяких сиси и пр. И даже больше мне нравится. Еще цвет графит отлично смотрится и с многими цветами сочетается. но он вроде только в Сиси есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 графит и у конте есть. а вот мокко с некоторыми вещами смотрится слишком коричневым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я конте очень люблю, чулки у них вообще суперские, беру только их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.