Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

надо взять и успокоиться!!! а то так и будете о нем мечтать. 1000 - не великие деньги за мечту ;-) мы в магазине за раз больше тратим

согласна, что если очень хочется - надо взять. А то потом будешь еще о нем долго вспоминать. У меня мама до сих пор вспоминает случай, когда, однажды не купила себе платье очень красивое, дорогое ей оно показалось, а когда на следующий день решилась купить, пришла - а оно уже продано. вот расстройство было....

Девочки, я сижу в растройстве... полгода уже на это платье смотрю - караулю скидку) Ну вот "прет" меня его психоделическая расцветка! Показала мужу, а он сказал "фууу! ужасно" :girl_cray2: на раздумье есть 2 дня - потом уйдет... и еще размер S/M указан, а у меня S, не больше(( как думаете, заказать или мужа послушать? :(

Платье клевое, на тебе, стройняге, будет хорошо смотреться. Но ты уже поняла, да, что это "платье для девочек"? Мужчины на такое платье не клюют, что тебе муж и доказал - фигуры не видно, груди не видно, ткань с рисунком - вобщем, все, что не нравится мужчинам.

Очевидные плюсы - ткань, расцветка (с ребеном гулять - никакие пятна настроение не испортят), покрой - очень все удобно :)

Я бы взяла на каждый день. С мужем бы в нем гулять не пошла.

надо взять и успокоиться!!! а то так и будете о нем мечтать. 1000 - не великие деньги за мечту ;-) мы в магазине за раз больше тратим

Маш,точно,бери и не думай! на еду уходит больше порой,а тут не платье ,а мечта! :good:

ой, девочки спасибо!!! правда, лучше закажу и потом если разонравится или совсем висеть будет, то продам, чем жалеть буду... спасибочки большое :wub:

з.ы. для мужа другие буду надевать, а для себя без него - это, уж очень нравится :)

Это он просто на тебе пока его не видел. Оденешь и понравишься.

Это он просто на тебе пока его не видел. Оденешь и понравишься.

А как снимать начнет - вообще в восторге будет :)

По-моему, больше похоже на восточный халат, чем на платье.

Каждому свое, конечно, но в этом платье нет ничего, что бы украсило фигуру: нет силуэта, рукав какой-то странный, дикая расцветка. Оно скрывает все что нужно бы подчеркунть в женской фигуре, и привлекает внимание только расцветкой, которую хочется рассматривать (тут плюс платья - в нем можно ходить без макияжа, все равно никто не заметит)))

И зачем покупать платье, про которое муж откровенно сказал "фу"? в булочную в нем ходить будете?)))

Хотя, если ПОЛГОДА его хотите - лучше купить! а то так и будете сожалеть о несбывшейся мечте))

Мне кажется вопрос тут не о том нравится вам платье или нет, а о том покупать его или не покупать!!! Те кто критикует, интересно сами в чем ходят?! И на сколько безупречным вкусом обладают!!! Прям Эвелины Хромченко тут кругом!!! Чувство такта вам не присуще (

И зачем покупать платье, про которое муж откровенно сказал "фу"? в булочную в нем ходить будете?)))

ну да) он же работает почти всегда, не так часто с ним куда выходим - буду по детской площадке в нем гонять, ну или с подругами встречаться :lol: а еще я тут подумала, в нем животик будет незаметным (ну это так, помечтать) :562108:

с ним-то я конечно, при параде полном пойду :711909:

спасибо за положительные, и не очень комментарии, пригодится все) как придет, я покажусь),может и мнения изменятся (опять-таки неизвестно в какую сторону)

или мужа послушать? :(

Все что куплено мной с мужниного: тебе хорошо, покупаем, пылится в шкафу. Ему на мне видимо все нравится или поскорее бы домой :lol: Поэтому доверяю только своему вкусу. А если он ругает... ух как он ругал мои юбки в сочетании с сапогами, типа б...дский прикид, даже если юбки длинной до сапог, то значит реально клево выгляжу, что он боится так меня из дома выпускать :lol:

Так что мое мнение: покупать, если так запало в душу :711909:

Каждому свое, конечно, но в этом платье нет ничего, что бы украсило фигуру: нет силуэта, рукав какой-то странный, дикая расцветка. Оно скрывает все что нужно бы подчеркунть в женской фигуре,

Не всем же платьям быть в облипочку, узкую талию на обозрение. Иногда хочется и что-то хламидоманадное :lol: Пусть будет в гардеробе.

Да вы что, деваси? Платье в облипочку будет, если размер сядет на Машин S удачно. Оно по фигуре прям тютелька в тютельку. Там только рукава клеш. Я бы на свои телеса такое не надела, там фигурка нужна - "ничего лишнего".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...