Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 надо взять и успокоиться!!! а то так и будете о нем мечтать. 1000 - не великие деньги за мечту ;-) мы в магазине за раз больше тратимсогласна, что если очень хочется - надо взять. А то потом будешь еще о нем долго вспоминать. У меня мама до сих пор вспоминает случай, когда, однажды не купила себе платье очень красивое, дорогое ей оно показалось, а когда на следующий день решилась купить, пришла - а оно уже продано. вот расстройство было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, я сижу в растройстве... полгода уже на это платье смотрю - караулю скидку) Ну вот "прет" меня его психоделическая расцветка! Показала мужу, а он сказал "фууу! ужасно" на раздумье есть 2 дня - потом уйдет... и еще размер S/M указан, а у меня S, не больше(( как думаете, заказать или мужа послушать? Платье клевое, на тебе, стройняге, будет хорошо смотреться. Но ты уже поняла, да, что это "платье для девочек"? Мужчины на такое платье не клюют, что тебе муж и доказал - фигуры не видно, груди не видно, ткань с рисунком - вобщем, все, что не нравится мужчинам.Очевидные плюсы - ткань, расцветка (с ребеном гулять - никакие пятна настроение не испортят), покрой - очень все удобно Я бы взяла на каждый день. С мужем бы в нем гулять не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 надо взять и успокоиться!!! а то так и будете о нем мечтать. 1000 - не великие деньги за мечту ;-) мы в магазине за раз больше тратимМаш,точно,бери и не думай! на еду уходит больше порой,а тут не платье ,а мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Бери))) клевое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 ой, девочки спасибо!!! правда, лучше закажу и потом если разонравится или совсем висеть будет, то продам, чем жалеть буду... спасибочки большое з.ы. для мужа другие буду надевать, а для себя без него - это, уж очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Это он просто на тебе пока его не видел. Оденешь и понравишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Это он просто на тебе пока его не видел. Оденешь и понравишься.А как снимать начнет - вообще в восторге будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 По-моему, больше похоже на восточный халат, чем на платье.Каждому свое, конечно, но в этом платье нет ничего, что бы украсило фигуру: нет силуэта, рукав какой-то странный, дикая расцветка. Оно скрывает все что нужно бы подчеркунть в женской фигуре, и привлекает внимание только расцветкой, которую хочется рассматривать (тут плюс платья - в нем можно ходить без макияжа, все равно никто не заметит)))И зачем покупать платье, про которое муж откровенно сказал "фу"? в булочную в нем ходить будете?))) Хотя, если ПОЛГОДА его хотите - лучше купить! а то так и будете сожалеть о несбывшейся мечте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне кажется вопрос тут не о том нравится вам платье или нет, а о том покупать его или не покупать!!! Те кто критикует, интересно сами в чем ходят?! И на сколько безупречным вкусом обладают!!! Прям Эвелины Хромченко тут кругом!!! Чувство такта вам не присуще ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 И зачем покупать платье, про которое муж откровенно сказал "фу"? в булочную в нем ходить будете?)))ну да) он же работает почти всегда, не так часто с ним куда выходим - буду по детской площадке в нем гонять, ну или с подругами встречаться а еще я тут подумала, в нем животик будет незаметным (ну это так, помечтать) с ним-то я конечно, при параде полном пойду спасибо за положительные, и не очень комментарии, пригодится все) как придет, я покажусь),может и мнения изменятся (опять-таки неизвестно в какую сторону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 или мужа послушать? Все что куплено мной с мужниного: тебе хорошо, покупаем, пылится в шкафу. Ему на мне видимо все нравится или поскорее бы домой Поэтому доверяю только своему вкусу. А если он ругает... ух как он ругал мои юбки в сочетании с сапогами, типа б...дский прикид, даже если юбки длинной до сапог, то значит реально клево выгляжу, что он боится так меня из дома выпускать Так что мое мнение: покупать, если так запало в душу Каждому свое, конечно, но в этом платье нет ничего, что бы украсило фигуру: нет силуэта, рукав какой-то странный, дикая расцветка. Оно скрывает все что нужно бы подчеркунть в женской фигуре,Не всем же платьям быть в облипочку, узкую талию на обозрение. Иногда хочется и что-то хламидоманадное Пусть будет в гардеробе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да вы что, деваси? Платье в облипочку будет, если размер сядет на Машин S удачно. Оно по фигуре прям тютелька в тютельку. Там только рукава клеш. Я бы на свои телеса такое не надела, там фигурка нужна - "ничего лишнего". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.