Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

определила?))

Тёмный тип с тёплыми и холодными чертами

А по третьей ссылке пока нет времени, букафф много, потом досмотрю :crazy:

А мне с телефона не пройти по ссылке((( Кто же я?

ну рыжая же я не от природы)))

мой цвет кожи, цвет волос природный, цвет глаз - это 100% лето))

мне кажется, если по 4 сезонам смотреть, то лету рыжий цвет волос не идет :) , но если по 12 типам смотреть, то можно найти :lol: , но это же другое типирование

хотя тебе там лучше видно

Я могу типироваться только по 16 типам, на остальных не выделяюсь, типа затемненное лето я, с уходом в яркую зиму) ну или недозима)

А я по Дашиной ссылке:Холодный и средний — русые и каштановые волосы, глаза могут быть любыми.

Идут: серый, синий, серо-коричневый, сиреневый.

Не идут: зелёные цвета.!!!!

Не идут: зелёные цвета.!!!!

бери трусы зеленые, что ли.

пусть только попросят предъявить!

Тетушка Полли

Я чё-то невнятное все получаюсь по разным источникам - то лето,то весна, и даже осень один раз... Вообще не понять, кто же я???? Чую, что лето, не не уверена теперь))) Какой цвет волос нужно учитывать - реальный или крашеный?

Я чё-то невнятное все получаюсь по разным источникам - то лето,то весна, и даже осень один раз... Вообще не понять, кто же я???? Чую, что лето, не не уверена теперь))) Какой цвет волос нужно учитывать - реальный или крашеный?

реальный, конечно

реальный, конечно

а почему? если я брюнетка со светлой кожей выкрашусь в блонд и похожу в солярий то одно и то же допустим розовое платье мне будет так и так к лицу? не уверена.
Тетушка Полли

А реальный, это тот, с которым родилась или который под крашеными? Я просто была блондинка, потом порусела, сейчас поседела))))) Т.е., отмечать блондинку или русый?

реальный, конечно

а почему? если я брюнетка со светлой кожей выкрашусь в блонд и похожу в солярий то одно и то же допустим розовое платье мне будет так и так к лицу? не уверена.

я была всякого разного цвета, черной не была только. А мне если не идет цвет, он мне не идет с любыми волосами

А реальный, это тот, с которым родилась или который под крашеными? Я просто была блондинка, потом порусела, сейчас поседела))))) Т.е., отмечать блондинку или русый?

русый. И, кстати, если в детстве была блондинка, потом русая, то сто пудов "лето"
Тетушка Полли

И, кстати, если в детстве была блондинка, потом русая, то сто пудов "лето"

Вот я так и подозревала))) Буду лето)) Спасибо, а то уже все цвета на себя попримеряла и во всех красавица :lol:

трам неправильно все, не верь этой ссылке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...