cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А не слишком яркое?ну не знаю, мне нравится, как ты в нем выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 дык, не думаю, в ступоре. Мож кинешь пару луков, чтоб примерно осознавать. А то, что на новогодней ф. было не пойдет.да?дык может в яндексе забить "свадьба в Норвегии" и посмотреть, во что народ одет?)) а вообще мне тоже кажется, что умеренная классика не будет проигрышной никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 во че нашла)) за нарядами невесты и жениха можно и наряды гостей разглядеть )) http://gentandbeauty...ding-edinburgh/правда в Эдинбурге типа она, но типа гости ж и норвежцы тоже)) а так по тегам еще внизу посмотри, есть ссылки на чисто норвежские свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я как-то не подумала в инете искать, спасибо Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, а жениться норги будут? И гости тоже норги будут в основном? Или русские?Если только норги, то лучше и в самом деле попроще, а то будешь чувствовать себя как торт)) Они довольно пренебрежительны в одежде, и редко обладают вкусом, по крайней мере в нашем понимании. Это я про среднестатистических ногргов, не про королевскую семью, конечно.Ну а если русские - тогда ориентироваться как на русскую гулянку.В каком месяце счастливый день? Холодно будет ещё или пожарче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, а жениться норги будут? И гости тоже норги будут в основном? Или русские?Если только норги, то лучше и в самом деле попроще, а то будешь чувствовать себя как торт)) Они довольно пренебрежительны в одежде, и редко обладают вкусом, по крайней мере в нашем понимании. Это я про среднестатистических ногргов, не про королевскую семью, конечно.Ну а если русские - тогда ориентироваться как на русскую гулянку.В каком месяце счастливый день? Холодно будет ещё или пожарче? В августе, полагаю, что в основном Норги будут А женится норг на моей подруге. И это вторая свадьба для тех, кто не был на первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, шляпку не забудь... Если венчание в церкви будет-шляпка обязательна. Ну или а-ля шляпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, шляпку не забудь... Если венчание в церкви будет-шляпка обязательна. Ну или а-ля шляпка.ага, про церковь надо спросить, хотя вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тоже думаю, что церковь - очень вряд ли. Если уж и женятся, то в основном "боргели".Тогда, Наташ, думаю легко выберешь из имеющегося! А муж чего собирается надевать?) С детьми поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тоже думаю, что церковь - очень вряд ли. Если уж и женятся, то в основном "боргели".Тогда, Наташ, думаю легко выберешь из имеющегося! А муж чего собирается надевать?) С детьми поедете?Девать детей некуда, с ними поедем. А что мужу одевать? Кто такие боргели? А если прохладно будет, почти осень, что на платье сверху напяливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И пусть все удивятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 В Норвегии (ну, и много где ещё) женятся "kirkelig" или "borgelig" - церковно и гражданско соответственно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.