Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ну ты ж для дома фуксию какую-то заказывала, типа угги домашних что ли

Гыгыгы

Точняк, забыла уже

Настя, я по таким размерам не понимаю. Погугли "правильно изменить длину стопы", у меня 25 см, я беру 8 американский почти во всех марках

я сначала тоже подорвалась распродажи шерстить,но благо вспомнила что впереди черная пятница нельзя быть сейчас расточительной :)

уже можно.

по опыту - чуть раньше меньше проблем с размерами и количеством моделей, а предложения - не хуже

не, ну че никто за фуксию не голосует :( она ж такая веселая

Ага, у них еще манера в распродажи блокировать вход в корзину: смотреть смотри, а купить не купишь.

Как бы дождаться посылочку, аааа))))

Да, на наш 38 8-ку американскую надо брать.

на 37 ?

у меня 25 см, я беру 8 американский почти во всех марках

ммм...мне подойдут если что :crazy:

у меня 25 см, я беру 8 американский почти во всех марках

ммм...мне подойдут если что :crazy:

Ыыыыыыыыы

Не отбирай!!!!

7

ну да,логично)))

ну вот не все) у меня российский 37ой, Натурализер 7,5 взяла, правую ногу еле втиснула

на 37 ?

У меня 37, беру 7 или 7,5. В сапоги стельку на зиму кладу))).

7

ну да,логично)))

ну вот не все) у меня российский 37ой, Натурализер 7,5 взяла, правую ногу еле втиснула

Да нада еще размеры отдельных марок смотреть, бывают нюансы. Мы как- то с девочками с форума много обуви заказывали- босоножки и туфли в основном, марки рзные, я 7 на себя мерила, кельвин кляйн вроде был маловат. Вообще от модели зависит. обувка с круглым носом более глубокая, чем с узким.

Вообще от модели зависит. обувка с круглым носом более глубокая, чем с узким.

мокасины были

вот интересно, если в марке один вид обуви (например, мокасины) вот так чуть маломерит, значит ли это, что другой вид (например, сапоги) этой же марки тоже будет так же маломерить?

Вообще от модели зависит. обувка с круглым носом более глубокая, чем с узким.

мокасины были

вот интересно, если в марке один вид обуви (например, мокасины) вот так чуть маломерит, значит ли это, что другой вид (например, сапоги) этой же марки тоже будет так же маломерить?

Вот фиг знает... Но скорее всего да. Сапоги можно и с половинкой взять. Я осенние даже зимой ношу, стельку теплую кладу и ок. К тому же ноги вечно увелииваются)))) от усталости и жары, поэтому половинка всегда спасает.

Помогите подобрать лак для ногтей!

Какой цвет лака сюда подойдет? На новогоднюю вечеринку. Розовый не хочу. Золотой тоже не вариант, т.к. будут золотые украшения. Темно-красный (вишневый, на фото именно он) вроде нормально смотрится, но не могу понять почему, ни к чему он тут не подходит...)) колготки и туфли будут черные.

post-4021-0-90978500-1387451572_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...