namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 точно надо было желтое брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Настюша Ну покажись уже Фото! Фото! Фото!я выложила в теме про мамин фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это опять я Ну про наболевшую свадьбу? Ну вот в чем мне ехать? В босоножках боюсь замерзнуть, бегать искать туфли нет времени, а под черное есть и босоножки и туфли, но в нем я в прошлом году была на свадьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а компания на свадьбе та же? если совсем другая, то почему бы и не пойти в первом варианте. Он все-таки и потеплее. Хотя чисто визуально мне нежное воздушное платьице больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне тоже второе больше нравится!а если тебе босоножки взять с собой, чтоб там переодеть? а на улице в черных туфлях побыть. всё таки они не красные/синие/зеленые, чтоб категорично не вписываться сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а компания на свадьбе та же? если совсем другая, то почему бы и не пойти в первом варианте. Он все-таки и потеплее. Хотя чисто визуально мне нежное воздушное платьице больше нравится)Вот и мне так же, а компания конечно другая, да и великовато оно мне будет в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На первой фотке старше выглядишь, на второй нежно молоденькой, иди или во втором, чтобы затмить эту невесту, или в джинсах и в футболке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне тоже второе больше нравится!а если тебе босоножки взять с собой, чтоб там переодеть? а на улице в черных туфлях побыть. всё таки они не красные/синие/зеленые, чтоб категорично не вписываться сюдаСвет они замшевые, я бы сказала "тяжелые" для этого платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Розовое классное. Черное более строгое. Я за розовое. Правда, если много по улице бегать, то может и замерзнешь. А туфлей под розовое нет? А то можно с тонкими колготками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На первой фотке старше выглядишь, на второй нежно молоденькой,во мне там 10 кг разницы А туфлей под розовое нет? А то можно с тонкими колготками.в том-то и фигня что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На первой фотке старше выглядишь, на второй нежно молоденькой,во мне там 10 кг разницы А туфлей под розовое нет? А то можно с тонкими колготками.в том-то и фигня что нетЭто не заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 розовое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.