светКа 24905 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а курьер во время примерок сидит в прихожей в уголочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а курьер во время примерок сидит в прихожей в уголочке? ну можно наверное на чай/кофе/потанцуем его пригласить и наряды продемонстрировать, но это не мой вариант...поэтому у меня курьер в прихожей стоял у двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 меня напрягает присутствие незнакомцев в доме. может пока я увлекусь примерками он чего себе прихватит.такой момент не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а курьер во время примерок сидит в прихожей в уголочке? Курьер помогает застегнуть молнию и советует, какое выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 О, я там палатку Алиске заказывала, и куклу негритоску присмотрела, а платья пока не решалась брать Первое лучше всего, третье тоже красивое, но открытость смущает. Второе красивое, но мрачновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Первое наверно ) Четвертое, больше смахивает, чтоб надеть на годовщину свадьбы (его тоже бери пригодится). Второе правда мрачновато, а третье, ну мне кажется нужно грудь офигенную, на модели оно не очень смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я предусмотрительно убрала из прихожей все, чего жалко, если прихватят. Примеряла в ванной, она рядом, в коридор выходила смотреться...Уже жалею что аж на понедьник доставку попросила. Не терпится уже. Надеюсь не разочаруюсьНастроилась на бронзовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я тоже голосую за первое и второе. Второе классное, и на тебе будет здорово смотреться, ты у нас худышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мне очень нравится первое)) Так что я за него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а вы заказывает через сайт?потом им в магазин приходит и там выбираете?или в магазине заказываете?заказываю на сайте http://www.wildberri...CFcF4cAodAhwAYQприходит через день примерно. но платья я попросила в понедельник что пришли, чтоб мужу настроение не портить, если придет в выходные, что деньги трачу.при заказе ничего не оплачиваю.в день доставки курьер звонит и говорит когда придет. приходит, я все смотрю, мерю, проверяю. и оставляю то что сама захочу (или вообще ничего, если не понравилось) и оплачиваю только за товары (доставка бесплатно)а можно в их магазине померить и выбрать? а то и меня смущает посторонний дядька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 можно заказать доставку не домой а в пункт выдачи заказов. там есть примерочные, все удобно. находится этот пункт на Октябрьском около кафе, кот раньше называлось "В городе N" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Какая же я афигенная в черном платье!!! прям -прям вообще!!! но не взяла его, оно действительно не для ДР, в нем бы на свадьбу... Но никто в этом году не женится что-то, а на будущее решила не брать, вдруг что поменяется и я его не стану одевать.белое с цветочками на девочку выпускницу.кремовое - кружево там такое мягенькое, и платьеце красивое. его бы с джинцевой курточкой надеть было бы клевенько.а вот бронзовое я взяла! я в нем идеальная ))) одно но, на Аркашу большая надежда чтоб он в этот день ел пореже, чтоб не как сегодня через каждый час-два, чтобы была грудь так грудь )))номер 1 победило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.