Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а курьер во время примерок сидит в прихожей в уголочке? :)

ну можно наверное на чай/кофе/потанцуем его пригласить и наряды продемонстрировать, но это не мой вариант...

поэтому у меня курьер в прихожей стоял у двери :711909:

меня напрягает присутствие незнакомцев в доме. может пока я увлекусь примерками он чего себе прихватит.такой момент не смущает?

Курьер помогает застегнуть молнию и советует, какое выбрать :dirol: :)

О, я там палатку Алиске заказывала, и куклу негритоску присмотрела, а платья пока не решалась брать :562108:

Первое лучше всего, третье тоже красивое, но открытость смущает. Второе красивое, но мрачновато

Первое наверно ) Четвертое, больше смахивает, чтоб надеть на годовщину свадьбы (его тоже бери пригодится). Второе правда мрачновато, а третье, ну мне кажется нужно грудь офигенную, на модели оно не очень смотрится

Я предусмотрительно убрала из прихожей все, чего жалко, если прихватят. Примеряла в ванной, она рядом, в коридор выходила смотреться...

Уже жалею что аж на понедьник доставку попросила. Не терпится уже. Надеюсь не разочаруюсь

Настроилась на бронзовое :)

я тоже голосую за первое и второе. Второе классное, и на тебе будет здорово смотреться, ты у нас худышка :good:

Мне очень нравится первое)) Так что я за него)

а вы заказывает через сайт?потом им в магазин приходит и там выбираете?или в магазине заказываете?

заказываю на сайте http://www.wildberri...CFcF4cAodAhwAYQ

приходит через день примерно. но платья я попросила в понедельник что пришли, чтоб мужу настроение не портить, если придет в выходные, что деньги трачу.

при заказе ничего не оплачиваю.

в день доставки курьер звонит и говорит когда придет. приходит, я все смотрю, мерю, проверяю. и оставляю то что сама захочу (или вообще ничего, если не понравилось) и оплачиваю только за товары (доставка бесплатно)

а можно в их магазине померить и выбрать? а то и меня смущает посторонний дядька :562108:

можно заказать доставку не домой а в пункт выдачи заказов. там есть примерочные, все удобно. находится этот пункт на Октябрьском около кафе, кот раньше называлось "В городе N"

Какая же я афигенная в черном платье!!! прям -прям вообще!!! но не взяла его, оно действительно не для ДР, в нем бы на свадьбу... Но никто в этом году не женится что-то, а на будущее решила не брать, вдруг что поменяется и я его не стану одевать.

белое с цветочками на девочку выпускницу.

кремовое - кружево там такое мягенькое, и платьеце красивое. его бы с джинцевой курточкой надеть было бы клевенько.

а вот бронзовое я взяла! я в нем идеальная ))) одно но, на Аркашу большая надежда чтоб он в этот день ел пореже, чтоб не как сегодня через каждый час-два, чтобы была грудь так грудь )))

номер 1 победило!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...