Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Если фигура идеальная,то первое,конечно.Второе-особый торжественный случай,на 30 лет не стала бы надевать,на 40 скорее))).Третье и четвёртое ни за что бы не надела.

Только не третье :) Последнее тоже не нравится, не для такого случая. Второе офигенное, но на него надо решиться. Если решишься все-таки, будешь восхитительна! Самый оптим. Вариант - первое

Однозначно первое!!! второе хорошее, но не для 30лет....можно на другое торжество

А мне больше последнее понравилось: легкомысленно-романтишное :connie_wackygirl:

Я за первое. Втрое- шикарный траур( я про цвет). Третье, какое- то голое. Последнее для девочки переростка, а не для шикарной женщины. Ну это так- моё мнение.

я за первое,но если постесняешься выреза на груди,то второе

Ой, девочки, с вами легче!!!

Я почему то даже не думала что за первое будет столько голосов. Оно мне казалось каким-то простым.

Черное длинное цена то ли 600, то ли 900, может, если подойдет возьму чтобы было, за такие-то деньги ;-) чтобы было, новый год впереди например...

Я между 3 и 4 выбирала, а тут все в основном за 1, прям по-другому на него взглянула, понравилось как Наташа Тишка сказала про возраст шикарной женщины ;-)

Ой, девочки, с вами легче!!!

Я почему то даже не думала что за первое будет столько голосов. Оно мне казалось каким-то простым.

Черное длинное цена то ли 600, то ли 900, может, если подойдет возьму чтобы было, за такие-то деньги ;-) чтобы было, новый год впереди например...

Я между 3 и 4 выбирала, а тут все в основном за 1, прям по-другому на него взглянула, понравилось как Наташа Тишка сказала про возраст шикарной женщины ;-)

а вы заказывает через сайт?потом им в магазин приходит и там выбираете?или в магазине заказываете?

а вы заказывает через сайт?потом им в магазин приходит и там выбираете?или в магазине заказываете?

заказываю на сайте http://www.wildberries.ru/catalog/181/women.aspx?from=adwords&gclid=CIaBofDLy7gCFcF4cAodAhwAYQ

приходит через день примерно. но платья я попросила в понедельник что пришли, чтоб мужу настроение не портить, если придет в выходные, что деньги трачу.

при заказе ничего не оплачиваю.

в день доставки курьер звонит и говорит когда придет. приходит, я все смотрю, мерю, проверяю. и оставляю то что сама захочу (или вообще ничего, если не понравилось) и оплачиваю только за товары (доставка бесплатно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...