Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки,вы такие наивные...)))) Мало фирм,выпускающих именно свою продукцию ,защищенной авторскими правами....Остальные тупо копируют и шьют под своими"брендами"...И при чем здесь тактика?Да по факту все...Об этом много говорится на профессиональных швейных форумах. Но общаются там в основном швеи ,остальные верят в "экслюзивность" моделей и покупаются на рекламу...Массовки сейчас невероятно много.... :girl_sigh:

спасибо, за информативный пост! только вы можете объяснить, к чему был предыдущий? так, носом ткнуть, что я ношу ширпотреб? я так понимаю, что вы, видимо, или сами себя обшиваете, или одеваетесь исключительно в элитных бутиках, где сплошь эксклюзивные модели висят... но к чему про популярные массовые марки писать, что это г...?

...И при чем здесь тактика?

Не "тактика", а ТАКТ :girl_sigh:

Действительно,при чем? :crazy:

Тактичность – это чувство меры, которую необходимо соблюдать в разговоре, в личных и служебных отношениях, умение чувствовать границу, за которой в результате наших слов или действий начинается обида у человека, с которым мы общаемся. (с)

даааааа, хотела я перевести разговор в другое русло, да видно не получается тут с некоторыми. ТАКТ тут действительно ни при чем.

я хоть и не верю в приметы, то одна мне нравится "обидишь беременную - крысы съедят всю твою одежду" :good:

я хоть и не верю в приметы, то одна мне нравится "обидишь беременную - крысы съедят всю твою одежду" :good:

не, я не обиделась)

надеюсь, завтра сдам - мужики вроде в марках одежды не разбираются))) :rolleyes:

Машенька, удачи. Тьфу - тьфу-тьфу через левое плечо. С точки зрения ситуации, подходит больше 2, но с учетом погоды я, как и большинство, за 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...