Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ян, мне кажется в бедрах маловато, больно уж сильно тянет.

согласна

Ну блин,все,я в растройствах(((((((буду в джинсах тогда на юбилей ну зато с красивой прической :897451:

неужель единственное платье? :711909:

Все остальные повседневные,это показалось красивым. :897451:

Янчик,мне тоже кажется,маловато тебе платье ,и чего-то ему явно не хватает,может пояса?

Света, первое платье: расцветка супер, ткань, вероятно, тоже, но форма все скрывает. Все равно носила бы :)

Второе: расцветка рябенькая... особых эмоций не вызывает :)

Яна, такой цвет лучше разбавлять чемнить... Цвет для очень юной девушки, лет до 14 ИМХО :) И оно немного "тянет", тесновато короче.

Ян, мне кажется в бедрах маловато, больно уж сильно тянет.

Не только в бедрах, оно вообще маловато...

Может не маловато, а цвет неудачный, как-то теряется. Не понятно правда, платье теряется или Яна. Что-нибудь по ярче надо. Или хотя бы яркий аксессуар.

И фотка неудачная - темная, Януська стоит как-то не так. Имхо, каблучки надеть, спинку выпрямить, улыбочку нацепить, сфоткаться в ярком месте - возможно, и по-другому смотреться будет платье :711909:

я как обычно нахватала,а теперь думаю надо оно мне или нет. помогите решиться продавать или оставить.

мне кажется коротковато(именно разрез на попе) и фигуру спрятало. но расцветка так нравится и материал, что жаааааалко расставаться. нужно оно мне или нет?

это типо платье, хотя больше смахивает на тунику. фиг знает с чем носить и вообще носить ли? жду чего эксперты скажут :lol:

первое- а если его приталить? вытачки могут исправить ситуацию с силуэтом.

разрез на попе не пугает, а как он в движении? много открывает?

второе - соглашусь с мнением зала :) - длина странная. С леггинсами? с плотными колготками? не знаю..

Может не маловато, а цвет неудачный, как-то теряется. Не понятно правда, платье теряется или Яна. Что-нибудь по ярче надо. Или хотя бы яркий аксессуар.

Яна теряется, простит оно ее, ИМХО, внешность яркая, и к этому типу розовый другой нужен

И фотка неудачная - темная, Януська стоит как-то не так. Имхо, каблучки надеть, спинку выпрямить, улыбочку нацепить, сфоткаться в ярком месте - возможно, и по-другому смотреться будет платье :711909:

платье должно хорошо сидеть как бы ты ни повернулся

первое- а если его приталить? вытачки могут исправить ситуацию с силуэтом.

разрез на попе не пугает, а как он в движении? много открывает?

второе - соглашусь с мнением зала :) - длина странная. С леггинсами? с плотными колготками? не знаю..

я такая лентяйка, что мне легче продать,чем мудрить с перешивом :)

придушила свою зависть :) и еще хочу сказать:

второе платье открывает нам прекрасные ноги, любовалась бы и любовалась, а тебе не грех ими и похвастаться

вижу такое но: носить его будет неудобно - ни с детьми в нем не погулять (ни нагнуться-ни присесть), на работу в нем не пойдешь.. разве только с мужем куда выбраться, чтоб ему женой похвастаться. но тогда надо держать себя в руках и запретить себе постоянно одергивать подол :)

второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...