Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ян, мне кажется в бедрах маловато, больно уж сильно тянет.согласна Ну блин,все,я в растройствах(((((((буду в джинсах тогда на юбилей ну зато с красивой прической неужель единственное платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Все остальные повседневные,это показалось красивым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Янчик,мне тоже кажется,маловато тебе платье ,и чего-то ему явно не хватает,может пояса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Света, первое платье: расцветка супер, ткань, вероятно, тоже, но форма все скрывает. Все равно носила бы Второе: расцветка рябенькая... особых эмоций не вызывает Яна, такой цвет лучше разбавлять чемнить... Цвет для очень юной девушки, лет до 14 ИМХО И оно немного "тянет", тесновато короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ян, мне кажется в бедрах маловато, больно уж сильно тянет.Не только в бедрах, оно вообще маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не только в бедрах, оно вообще маловато...Может не маловато, а цвет неудачный, как-то теряется. Не понятно правда, платье теряется или Яна. Что-нибудь по ярче надо. Или хотя бы яркий аксессуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 И фотка неудачная - темная, Януська стоит как-то не так. Имхо, каблучки надеть, спинку выпрямить, улыбочку нацепить, сфоткаться в ярком месте - возможно, и по-другому смотреться будет платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я как обычно нахватала,а теперь думаю надо оно мне или нет. помогите решиться продавать или оставить.мне кажется коротковато(именно разрез на попе) и фигуру спрятало. но расцветка так нравится и материал, что жаааааалко расставаться. нужно оно мне или нет? это типо платье, хотя больше смахивает на тунику. фиг знает с чем носить и вообще носить ли? жду чего эксперты скажут первое- а если его приталить? вытачки могут исправить ситуацию с силуэтом.разрез на попе не пугает, а как он в движении? много открывает? второе - соглашусь с мнением зала - длина странная. С леггинсами? с плотными колготками? не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не только в бедрах, оно вообще маловато...Может не маловато, а цвет неудачный, как-то теряется. Не понятно правда, платье теряется или Яна. Что-нибудь по ярче надо. Или хотя бы яркий аксессуар.Яна теряется, простит оно ее, ИМХО, внешность яркая, и к этому типу розовый другой нужен И фотка неудачная - темная, Януська стоит как-то не так. Имхо, каблучки надеть, спинку выпрямить, улыбочку нацепить, сфоткаться в ярком месте - возможно, и по-другому смотреться будет платье платье должно хорошо сидеть как бы ты ни повернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 первое- а если его приталить? вытачки могут исправить ситуацию с силуэтом.разрез на попе не пугает, а как он в движении? много открывает?второе - соглашусь с мнением зала - длина странная. С леггинсами? с плотными колготками? не знаю..я такая лентяйка, что мне легче продать,чем мудрить с перешивом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 второе - соглашусь с мнением зала - длина странная. С леггинсами? с плотными колготками? не знаю..придушила свою зависть и еще хочу сказать:второе платье открывает нам прекрасные ноги, любовалась бы и любовалась, а тебе не грех ими и похвастатьсявижу такое но: носить его будет неудобно - ни с детьми в нем не погулять (ни нагнуться-ни присесть), на работу в нем не пойдешь.. разве только с мужем куда выбраться, чтоб ему женой похвастаться. но тогда надо держать себя в руках и запретить себе постоянно одергивать подол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.