Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У нас и размер то специфичный- xs, или 40-42.А что, для выпускниц 9-го класса - это не типичный размер???Мне кажется, в таком возрасте большинство "тонкие и звонкие", нет? Я и в 30 такой ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У нас и размер то специфичный- xs, или 40-42.А что, для выпускниц 9-го класса - это не типичный размер???Мне кажется, в таком возрасте большинство "тонкие и звонкие", нет? Я и в 30 такой ношу И я свои 150 до того, как... Влезала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 В прошлом году в Рижском , 16 в отделе на 3м этаже подруге на выпускной покупали платье. Там, помню, много разных было и по цене не очень дорого...А дочь прямо бальное с кружевами-рюшами хочет или просто нарядно-вечернее?Нет, не бальное и не с рюшами, это она не носит), хочется милое платьице, но все же не повседневное. У нас и размер то специфичный- xs, или 40-42.А что, для выпускниц 9-го класса - это не типичный размер???Мне кажется, в таком возрасте большинство "тонкие и звонкие", нет? Я и в 30 такой ношу Ну всякое бывает ), мою 26 летнюю сестрицу она переросла, хотя все равно не тянет по виду на 15 лет), а то что многие ее одноклассницы больше меня( матери троих детей), это факт. Фото перевёрнутое вставилось, но видно- моя и подружка -одноклассница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, спасибо за советы, приеду из Тарту, если ничего не найдем, буду ориентироваться по ним!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я как обычно нахватала,а теперь думаю надо оно мне или нет. помогите решиться продавать или оставить.мне кажется коротковато(именно разрез на попе) и фигуру спрятало. но расцветка так нравится и материал, что жаааааалко расставаться. нужно оно мне или нет?это типо платье, хотя больше смахивает на тунику. фиг знает с чем носить и вообще носить ли? жду чего эксперты скажут я к критике отношусь адекватно, так что ежели чего не стесняйтесь-говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Свет, первое - реально портит фигуру, по крайней мере на фото. А второе, я бы каблуки сняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а почему на первом фото закрыла лицо, а на втором нет? по сабжу: про первое. Ну и что, что разрез? нормуль. Чтоб талию подчеркнуть, можно поясоквторое да, странное какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мне кажется, что второе которковато, сядешь вообще попа голая будет, но его можно одеть с шортами или юбкой джинсовой на примет. А первое вообще гуд, не продавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Свет,по мне так фигуры вообще не видать ни первое ни второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а почему на первом фото закрыла лицо, а на втором нет? угрюмая я там, а снова фоткаться лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на первой фотке ты какая-то квадратная - имхо не твое...у тебя фигура шикарная, зачем портить...а на второй ноги аж от ушей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я там еще отредактировала свой пост, прочитай, вдруг не видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.