Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А я заказала )))

Терь жду свои беленькие с цветуёчик штанцы... Надеюсь поносить успею, не опоздают

А парад длинных юбок я тож приметила, хотя на праздник не ходила, прошлась в 11 дня от начала Троицкого моста до Троицкого Собора (машины не пускали дальше, а нам надо было в Храм)

неужели ноги не потеют в таких? я только кожу могу носить..уже лет 15 другого и не пытаюсь прикупить.....ну если не потеют...подумаю)))

у меня не потеют... но у меня ноги такие, холоднючие :lol:

а что, ты купила-таки себе штанцы в цветочек?)))

:blum3: нет

а ты боишься оказаться не в тренде?

нисколечки)) у меня свои тренды обычно))

Я вообще не обращаю внимания на тренды, вернее отмечаю, что опять как инкубатор ходят, но ношу, что нравится и что на толстую попу можно одеть

на мою потолстевшую попу

если у тебя потолстевшая.......мне вообще в пору паранжу (ну или как там называется полностью скрывающая фигуру одежда) одевать

на мою потолстевшую попу

если у тебя потолстевшая......

ну вот что за фигня: окружающие говорят, что все нормально, а летние джинсы шипят :ты жыыыырная!

Аналогично! Им нас толстопопых не понять

а я за толстые попы (в смысле когда они есть), хоть талию видно сразу, а не доска-тоска)

Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду.

Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду.

а в Россияночке смотрела? там иногда можно что-нить присмотреть, но не всегда

Я там давно не была,но по памяти ничего не брала,так как помню как не зайдешь там все очень женское,к юбилею мне надо что то подобрать :girl_sigh:

Я там давно не была,но по памяти ничего не брала,так как помню как не зайдешь там все очень женское,к юбилею мне надо что то подобрать :girl_sigh:

Яна в СП закупках посмотри, много интересного и красивого на любой вкус по приемлемым ценам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...