светКа 24905 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой не надо чёрного, это так банально и скучно . Светлая сумочка и туфельки освежат образ, придадут ему весенней легкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Или сейчас не обязательно, чтобы сумка с туфлями по цвету совпадаладаже наоборотгрят - скучно, если одинаковы по цвету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Цветы белые с бежевинкойтогда идеально подобрана сумка, мне кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сумка отлично подходит и по стилю женственно и по цвету и по сезону. И опять же не только к этому платью наверняка подойдет. Базовая вещь. С цветом туфель поэкпериментировала бы. Платье сочетание белого, черного и синего? Можно туфли попробовать и красные и фиолетовые и желтые...но не яркого насыщенного оттенка, а понежнее.и даже зеленый)) только надо оттенки смотреть внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Зелёные точно не рискну))) да на мой 35 и не найдёшь ничего цветного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А зря) Для размышлений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Люди, помогите выбрать верх: есть легкие зауженные брюки(слегка просвечивают, брала в Глории) -ЖЕЛТЫЕ. Хочу к ним подобрать тунику - какой цвет лучше подойдет? (я блондинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Люди, помогите выбрать верх: есть легкие зауженные брюки(слегка просвечивают, брала в Глории) -ЖЕЛТЫЕ. Хочу к ним подобрать тунику - какой цвет лучше подойдет? (я блондинка) Синий) или еще серый, серый с желтым хорошее сочетание для блондинки особенно. Ну еще белый) Универсально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 желтый с очень большой гаммой цветов сочетаетсятак что выбирайте тот цвет, который вам к лицу лучше всего подходитмне с серым нравится и с нэви, но я эти цвета в принципе очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А туника,она разве не ниже попы?Раз просвечивают и человек говорит про тунику,надо наверное чтоб прикрывало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.