Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Да, Даш, Гипюр. )Мне все равно придётся платье в ателье сдавать, подгоняться под свой немодельный рост. )А как же с аксессуарами быть? Я вот на модель смотрю - мне кажется, её украшение и сумочка не подходят под желтую молнию. Или это допустимо?Извините за качество фото - фотографировал Даня. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Но вообще я помню тоже одно платье выкинула именно по такой причине, не люблю тракторные молнии в воздушных платьях Фигасе ты радикально вопрос решила. А поменять молнию нельзя было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, Танюш, не меняй! Я б сказала это изюминка этого платья. Если заменишь на чисто чёрную, то будет как- то скучно и как раз таки удешевит наряд . Длинные платья так прикольно выглядят, насмотрюсь на вас и точно когда - нибудь решусь себе купить)) Фигасе ты радикально вопрос решила. А поменять молнию нельзя было? че- то я об этом тогда не подумала ( *чешет репу*). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Молнию не стоит убирать. Она придаёт изюма платью и современности.Аксессуары только браслет. Заметный, но не крупный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо большое, девочки!!!! Вы мне очень помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне нужны колготки, чтоб они были черные, но незаметные.Не знаю как обьяснить. Чтоб эффект был как на фото Я думала что это просто черные тонкиеУ меня есть черные 15денСмотрится не так как надо Какие купить колготки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне кажется на фото не чёрный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне кажется на фото не чёрный цветНо судя по верху они черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Они могут быть темными. Но оттенок слишком тёплый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 на фото точно не черный .может это какой мокко или что=то вроде темного шоколада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Какого лучше цвета сюда пиджак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 с голубым красиво было быкоричневый, кнчтеплые зеленые оттенки - болотный, травянистый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.