AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И мне нужно будет к октябрю, тоже про прокат думала...но за такие деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В антураже цены на платья достаточно демократичным были, по крайней мере если с данными прокатами сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у меня есть платье белое с красными цветами ниже колена, шнуровку на спине, на 46-48 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у меня есть платье белое с красными цветами ниже колена, шнуровку на спине, на 46-48 размерОлечка, а можно фотку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я тока вайлдберрисом могу помочь )Там акции каждый день. Только вот критерии вечернести в платьях у всех разныеДля примера покидаюЦену пишу окончательную(акция+моя скидка)902 руб 994 руб 1222 руб 1310 руб 1529 руб 1660 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, помогите советом, пожалуйста! Купила в инете платье длинное, в пол. А на спине такая длинная молния с крупными зубцами. Платье вечернее, верх - атлас и гипюр. И на мой взгляд, такая застежка вообще не к месту. Да ещё и жёлтый металл, который я терпеть не могу. Я бы вообще предпочла тут видеть потайную застежку. Как считаете - надо ли заменить молнию? Или я не разбираюсь и все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне кажется ,что это изюминка этого платья.Без такой молнии будет уже не то,как мне кажется.Мне даже нравятся такие молнии в платьях.Я бы оставила и ни чего не меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне кажется ,что это изюминка этого платья.Без такой молнии будет уже не то,как мне кажется.Мне даже нравятся такие молнии в платьях.Я бы оставила и ни чего не менялаЯ просто очень не люблю желтый металл. Мне кажется, что он все удешевляет.( Была бы молния серебристая, возможно мне бы понравилось. (Вот платье на модели. Никак я там такую застежку не предполагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я бы тоже не меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Надо на тебе смотреть , сфоткайся в нем спиной. Но вообще я помню тоже одно платье выкинула именно по такой причине, не люблю тракторные молнии в воздушных платьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 И я бы не меняла. Хотя я тоже не люблю желтый металл. Здесь, как мне кажется, тракторная молния как раз немного снижает градус пафосности платья, дает нотку иронии. Без нее платье прям вечернее взрослое. А так более озорное.Но Светка права, надо на тебе смотреть.На себе я бы с молнией оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, помогите советом, пожалуйста! Купила в инете платье длинное, в пол. А на спине такая длинная молния с крупными зубцами. Платье вечернее, верх - атлас и гипюр. И на мой взгляд, такая застежка вообще не к месту. Да ещё и жёлтый металл, который я терпеть не могу. Я бы вообще предпочла тут видеть потайную застежку. Как считаете - надо ли заменить молнию? Или я не разбираюсь и все нормально? не Гипюр случаем?)) у меня совсем другого фасона платье, но молния такая же. Мне нравится! Очень украшает платье.Не надо менять, Таня, лишняя морока с устранением красивой в сущности детали. Тем более сейчас это модно, чтобы молния снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.