Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

И мне нужно будет к октябрю, тоже про прокат думала...но за такие деньги...

В антураже цены на платья достаточно демократичным были, по крайней мере если с данными прокатами сравнивать.

у меня есть платье белое с красными цветами ниже колена, шнуровку на спине, на 46-48 размер

у меня есть платье белое с красными цветами ниже колена, шнуровку на спине, на 46-48 размер

Олечка, а можно фотку в личку ;)

Я тока вайлдберрисом могу помочь )

Там акции каждый день.

Только вот критерии вечернести в платьях у всех разные

Для примера покидаю

Цену пишу окончательную(акция+моя скидка)

902 руб 93faf6496d55.jpg

994 руб f5349c1082c1.jpg

1222 руб 0ff7c9274e4e.jpg

1310 руб 12b45a35539b.jpg

1529 руб 5efe34946cb2.jpg

1660 руб 497e2c1382d7.jpg

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Купила в инете платье длинное, в пол. А на спине такая длинная молния с крупными зубцами. Платье вечернее, верх - атлас и гипюр. И на мой взгляд, такая застежка вообще не к месту. Да ещё и жёлтый металл, который я терпеть не могу. Я бы вообще предпочла тут видеть потайную застежку. Как считаете - надо ли заменить молнию? Или я не разбираюсь и все нормально?

5671e3bb625c8.jpg

Мне кажется ,что это изюминка этого платья.Без такой молнии будет уже не то,как мне кажется.Мне даже нравятся такие молнии в платьях.Я бы оставила и ни чего не меняла:)

Мне кажется ,что это изюминка этого платья.Без такой молнии будет уже не то,как мне кажется.Мне даже нравятся такие молнии в платьях.Я бы оставила и ни чего не меняла:)

Я просто очень не люблю желтый металл. Мне кажется, что он все удешевляет.( Была бы молния серебристая, возможно мне бы понравилось. (

Вот платье на модели. Никак я там такую застежку не предполагала.

5671e9f544501.jpg

Я бы тоже не меняла

Надо на тебе смотреть , сфоткайся в нем спиной. Но вообще я помню тоже одно платье выкинула именно по такой причине, не люблю тракторные молнии в воздушных платьях

И я бы не меняла. Хотя я тоже не люблю желтый металл.

Здесь, как мне кажется, тракторная молния как раз немного снижает градус пафосности платья, дает нотку иронии. Без нее платье прям вечернее взрослое. А так более озорное.

Но Светка права, надо на тебе смотреть.

На себе я бы с молнией оставила.

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Купила в инете платье длинное, в пол. А на спине такая длинная молния с крупными зубцами. Платье вечернее, верх - атлас и гипюр. И на мой взгляд, такая застежка вообще не к месту. Да ещё и жёлтый металл, который я терпеть не могу. Я бы вообще предпочла тут видеть потайную застежку. Как считаете - надо ли заменить молнию? Или я не разбираюсь и все нормально?

не Гипюр случаем?)) у меня совсем другого фасона платье, но молния такая же. Мне нравится! Очень украшает платье.

Не надо менять, Таня, лишняя морока с устранением красивой в сущности детали. Тем более сейчас это модно, чтобы молния снаружи

56724f2651d67.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...