Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Маша,не парься ты так.Придешь и померишь в магазин.Чего гадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Маша,не парься ты так.Придешь и померишь в магазин.Чего гадать Это мы уже проходили. Мерю сто двадцать пять тыщ очков, психую и ухожу. Поэтому решила хоть примерно представить какие формы хоть пытаться примерять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 однозначно средние и потемнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Маш, надо идти и мерить. И еще, как обладатель узкого лица - обладателю еще более узкого лица. Сразу проси очки на узкое лицо. Очки не должны быть шире лица, в том месте, где они находятся. Иначе и не красиво, и не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Если будешь брать "очки водителя", http://cafa-france.ru/ochki_osob в Ленте такие видела, на наших заправках. У нас сейчас на них акция, 50% итого 780 рэ, скажи сегодня, я завтра последнюю смену работаю, принесу тебе наклеечек, чтобы по акции купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ира, а можно мне наклеек? Я бы мужу подарила, др у него 15... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Если будешь брать "очки водителя", http://cafa-france.ru/ochki_osob в Ленте такие видела, на наших заправках. У нас сейчас на них акция, 50% итого 780 рэ, скажи сегодня, я завтра последнюю смену работаю, принесу тебе наклеечек, чтобы по акции купить.это на ПТК?нам вроде 4 надо наклеечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 4 наклеечки на желтые очки, 6 наклеек на солнечные. Часто клиенты не берут их, значит я со спокойной совестью могу их привезти вам. Мне самой не надо, т.к. езжу в окулярах с диоптриями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 2 у нас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ок, в субботу привезу, пока получается 4 (Маше) +6 (Алене)? если еще кому-то надо - напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Иришка, привези и мне пож-та. Мне все 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вроде сюда ) идем на свадьбу (в кои-то веки я в качестве гостя- ура-ура ) свадьба планируется в мятных тонах, но сказали не обязательно.. я хотела синее, но которое насмотрела пока нет в наличии, да и не хочется сильно выделяться.. как думаете, такое подойдет? для свадьбы в принципе, ну и по цвету? не мятный, но вроде что-то близкое.. конечно еще буду смотреть, но как вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.