Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 там фигурка нужна - "ничего лишнего".а у меня фигура "ничего такого" сиси съедены давным-давно, попы нет, подержаться не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну бюст на поролоне и приседай активнее, пока посылка идет. И будешь тут звезда в платье с огурцами в теме с хвастушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне кажется вопрос тут не о том нравится вам платье или нет, а о том покупать его или не покупать!!! Те кто критикует, интересно сами в чем ходят?! И на сколько безупречным вкусом обладают!!! Прям Эвелины Хромченко тут кругом!!! Чувство такта вам не присуще ( да никто не критикует) каждый высказывает свое мнение. форум существует для разных мнений, или только а-ля "кукушка и петух"?А у меня вот как раз руки чешутся что-нибудь пообсуждать, тем более если тряпки и если спрашивают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 подержаться не за что Да ладно скромничать. Обладательницы того, за что можно подержаться, шутят, что мужики не собаки, на кости не бросаются, но мечтают похудеть почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да однозначно я бы лучше без сисек была, чем со своим десятком лишних килограммов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 нашла фотку в интернете (в каталоге этой марки) - чёт как-то не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 С этим поясом и сапогами действительно не очень )))А если вместо сапог сандалии без каблука, пояс на фиг и ленточку вокруг лба - получится прикольный образ а-ля хиппи, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 С этим поясом и сапогами действительно не очень )))Именно это первым пришло в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 нашла фотку в интернете (в каталоге этой марки) - чёт как-то не очень... согласна, что возможно дело в сапогах и поясе, а еще как фотограф добавлю что поза у девушки на фото стремная ЗЫ платье думаю надо брать, по причинам, многими уже озвученным )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 и ноги кривыми какими-то получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Ноги кривыми? Да она вообще как будто на коне сфоткана с поводьями в руках, а потом фотошопом коня вырезали. Так ноги раздвинуть непринужденно сложно. Да еще и юбочку в ручки ... Фотка стремная, фигура у тетки квадратная и ножки тоненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Маш, в этой фоте все неудачно - и поза девушки, и обувь, и аксессуары. Посмотри - у нее голова даже, как от другой фотки отрезана - такая маленькая.Я бы такое платье носила с сапогами, балетками или сандалиями без каблука.Бохо, что уж Но вот пояс бы не надела точно. Ткань тонкая, но не пластичная - драпируется плохо, так что пояс тут лишний. Ты, прости меня, вешалка еще та , а на фигурах, подобных твоей, любая одежда смотрится отлично. Так что бери и не переживай. У меня такие балахончики в летних фаворитах, прекрасно носятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.