Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

там фигурка нужна - "ничего лишнего".

а у меня фигура "ничего такого" :lol: сиси съедены давным-давно, попы нет, подержаться не за что :girl_sigh:

Ну бюст на поролоне и приседай активнее, пока посылка идет. И будешь тут звезда в платье с огурцами в теме с хвастушками :lol:

Мне кажется вопрос тут не о том нравится вам платье или нет, а о том покупать его или не покупать!!! Те кто критикует, интересно сами в чем ходят?! И на сколько безупречным вкусом обладают!!! Прям Эвелины Хромченко тут кругом!!! Чувство такта вам не присуще (

да никто не критикует) каждый высказывает свое мнение. форум существует для разных мнений, или только а-ля "кукушка и петух"?

А у меня вот как раз руки чешутся что-нибудь пообсуждать, тем более если тряпки и если спрашивают))))

подержаться не за что :girl_sigh:

Да ладно скромничать. :711909: Обладательницы того, за что можно подержаться, шутят, что мужики не собаки, на кости не бросаются, но мечтают похудеть почему-то :lol:

Да однозначно я бы лучше без сисек была, чем со своим десятком лишних килограммов.

нашла фотку в интернете (в каталоге этой марки) - чёт как-то не очень... :blink:

36ff0710a138.jpg

С этим поясом и сапогами действительно не очень )))

А если вместо сапог сандалии без каблука, пояс на фиг и ленточку вокруг лба - получится прикольный образ а-ля хиппи, на мой взгляд.

С этим поясом и сапогами действительно не очень )))

Именно это первым пришло в голову :lol:

Божья коровка

нашла фотку в интернете (в каталоге этой марки) - чёт как-то не очень... :blink:

согласна, что возможно дело в сапогах и поясе, а еще как фотограф добавлю что поза у девушки на фото стремная :crazy:

ЗЫ платье думаю надо брать, по причинам, многими уже озвученным ))

Ноги кривыми? Да она вообще как будто на коне сфоткана с поводьями в руках, а потом фотошопом коня вырезали. Так ноги раздвинуть непринужденно сложно. Да еще и юбочку в ручки ... Фотка стремная, фигура у тетки квадратная и ножки тоненькие.

Маш, в этой фоте все неудачно - и поза девушки, и обувь, и аксессуары. Посмотри - у нее голова даже, как от другой фотки отрезана - такая маленькая.

Я бы такое платье носила с сапогами, балетками или сандалиями без каблука.Бохо, что уж :) Но вот пояс бы не надела точно. Ткань тонкая, но не пластичная - драпируется плохо, так что пояс тут лишний. Ты, прости меня, вешалка еще та :), а на фигурах, подобных твоей, любая одежда смотрится отлично. Так что бери и не переживай. У меня такие балахончики в летних фаворитах, прекрасно носятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...