Kleo 3533 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я сама к локонам склоняюсь... с пучком я буду еще выше, еще каблуки и платье в пол тоже визуально удлинняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я тоже или за локоны, или за что-то типа такого Тогда и висючие серьги будут хорошо видны. Ну и плюсуюсь к броскому кольцу-перстню и клатчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я сама к локонам склоняюсь... с пучком я буду еще выше, еще каблуки и платье в пол тоже визуально удлинняет...Мне недавно вот такой куколь делали, не на макушке) тоже было синее платье в пол из украшений были только длинные объемные серьги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Машуль, а что там внутри: начес или бублик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Машуль, а что там внутри: начес или бублик?Начес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Марусечка для меня вообще эталон женственности . Вот надо ж так уметь, всегда как королева))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Наташ, а сзади у платья что? Если кружево, то можно и на бочок волоски сделать, но не косу. Или В пучок собрать, но не на верх, как выпускница, а как у Маши. Или в хвост, тоже внизу и с выпуском на плечо.Жду ответа про спинку, а лучше фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Марусечка для меня вообще эталон женственности . Вот надо ж так уметь, всегда как королева)))Света :wub: Спасибо огромное, приятноооооо))))))))) Правда королевой я бываю всего несколько раз в год, как правило это 2-3 форумовки, корпоратив у мужа на работе, парочка выходов с мужем в люди когда приезжает бабушка и вот в этом году наконец отметила по человечески свое др. Праздников получается не так уж и много, поэтому стараюсь подойти к этому ответственно Заранее записываюсь к мастерам, ищу в интернете какие-то идеи... могу даже два раза подряд съездить в Питер в поисках идеального платья Но я от этого процесса кайф получаю) Сколько себя помню- всегда была такой))) В школе могла неделю не обедать что бы купить Космополитен В остальное время я обычная мама без каблуков, в курточке и смешной шапке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да-да, Маш, а главное скромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да-да, Маш, а главное скромная Само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Гыыыы, все не могу остановиться теперь Я вот такую прическу нашла, похожую на Машину, но она на валике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Вот еще красивая, но тоже на валике. Простенько и со вкусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.