<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Это все уже к форумовке готовятся?А я сегодня себе платье насмотрелась. , на мерила, но еще не купила, вот я нисколько не шмотница, но предвкушение нового платья мне сегодня на целый день настроение подняло...... и цена у него не дешевая. Ну ничего, тепрь главное чтобы муж заценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, не могу определиться...под черную дубленку какие ботинки лучше подойдут - светлые или коричневые?(черные не предлагать - нет моего размера )Намерила вчера по скидке прикольные ботиночки, все как я люблю - короткие, на платформе...но черных нет, есть светлые, почти белые,и коричневые...вот не могу определиться...светлые дешевле...вроде недорого, но они же потянут за собой расходы на сумку и шарфик...или лучше вообще не брать и поискать черные? Есть черные сапоги под дубленку, но в этом году я а них не влезла (надо худеть)...В общем вопрос - светлые или коричневые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я в кратце определяюсь так: сапоги и сумка одного цвета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я в кратце определяюсь так: сапоги и сумка одного цвета)Я тоже, но сумки нет нужного цвета, в любом случае придется покупать...поэтому вопрос остается открытым, какой цвет выбрать?или с черной дубленкой любой будет смотреться? выбирать по цене-удобству-качеству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Купила туфли-нет юбки. Купила юбку-блузки нет. Купила блузку-нет куртки. Купила куртку-сумки нет. Купила сумку-туфли не подходят… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 К черной дубленке любой цвет подойдет.. главное, чтоб по фасону гармонировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Алена, нам с такой погодой нельзя светлые ботинки, если ты конечно не передвигаешься исключительно на авто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я б коричневые взяла. Есть у меня белые "дутики" - это ужас! Выйти в них можно только когда сухо или мороз. И то, я вечно то запнусь, то об колесо коляски оботру их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Алена, нам с такой погодой нельзя светлые ботинки, если ты конечно не передвигаешься исключительно на авто! Дубленку я ношу исключительно на выход (в гости, в кафе, в школу на собрание, или по магазинам прогулаться), но не всегда на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 К черной дубленке любой цвет подойдет.. главное, чтоб по фасону гармонироваливот такие только коричневые http://zenden.ru/product?id=1044595 у меня раньше были черные замшевые без отворот, тоже неплохо смотрелись с дубленкой, а дубленка вот моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ИМХО, ты итак небольшого роста, и дубленка тебя по горизонтали уже "порезала" декоративной полоской, белой обувь "резанешь" еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я за коричневые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.